abcdefghijklmN. Ehm.

Gue : Than, gue gawl dong udah move on | Sulthan : Alah, paling ke Jasper lagi! | Gue : Eh kok tau.... | Sulthan : Taulah.  Oh iya, liat Seth enggak, Ti? | Gue : Enggak. |  Sulthan : Eh iya Ti, tau enggak? | Gue : Ya enggak sih, Than ira belum ngomong! | Sulthan : Hehehe jadi  gini, sebelum ira bilang suka sama Seth, Seth udah tau kalo ira suka sama dia. Udah keliatan kali dari gerak gerik ira yang mencurigakan. | Gue : Biarkan gue berhening *mikir bentar* OH JADI SETH UDAH TAU TOH SEBELUMNYA?! | Sulthan : Yap. | Gue : Yaudah, lain kali kalo gue suka sama cowok diem diem aja deh. | Sulthan : Cih, enggak bakal bisa ira tuh Ti. Enggak bakal. | Gue : Hm.. Hm.... | Sulthan : Dia hampir satu bulan ya? | Gue : Please ya, enggak usah bikin gue kratak. | Sulthan : Bukannya udah kratak? | Gue : *hening* *ngangguk*


Yeah. I'm a kratak girl. Well well well, Sulthan bener. Gue enggak mungkin lama nutupin perasaan. Gue kan hanya perempuan biasa yang mudah takluk oleh pria. Gawl abis deh bahasanya. Tapi, beruntung lho waktu itu gue bisa nahan diri to showing to people and him that i love him. Yak, masa-masa Seth hampir berlalu, sudah lewat, tapi masih kratak. Ehm.


Oh iya! Gue mau ikut lomba cerita nih wehehehe. Niatnya mau ngirimin Senja Di Bulan Agustus tapi kata Bu Iis karena udah di publish di Mizan (walaupun enggak menang-_-) tetep aja gue enggak boleh ngirim. Jadi gue harus bikin yang  baru. Dan alhamdulilah Deadlinenya awal Septembeeeeeeeer! B)


Enggak kerasa yo Speak Now udah 16 chapter aja, hampir tamat. Apa gue bikin season Ramadhan juga ya? Hm... Gue tadi habis nonton film Crazy Little Thing Called Love yang DVD nya gue pinjem dari Valda. TIPLUK ENGGAK MODAAAAAAAL TIPLUK ENGGAK MODAAAL! Shut up honey, shut up!


Filmnya bagus banget. Dalem. Dan karena gue cewek lemah super mellow (apaziii Tip-_-), gue pun nangis. COWOKNYA GANTENG BANGET GILAAA! Yeah, mungkin gue ketinggalan banget nonton pilem ini. Tapi gara gara film ini gue dapet ide banyaaaak banget. Idenya apa dan gimana sih cerita Crazy Little Thing Called Love? Akhir minggu ini gue share ya;;)


Well, Ramadhan kali ini enggak sepi, ya walaupun enggak ada Cinta Fitri, seenggaknya ada Ranum yang menggantikannya. Putri yang tertukar juga makin bagus! Nada Nada Cinta juga. Gawl abis deh sinetron indonesia.


Anyway, gimana kabar kalian semua? Semoga baik baik aja ya. Okey, selamat menjalankan ibadah puasa all! 




Oh yeah! Wait!




Now, I'm Mario Maurer's ;)


You may also like

2 comments:

  1. backgroundnya jangan ikutan gerak dong sayang, makin sakit mata kakak yang bintitan ini.... nyiahahahha

    ReplyDelete
  2. hehe okee kak td asal milih doang soalnya:p btw kak, kakak kan dulu minta di setiap post SPEAK NOW ada link chap sebelumnya, karena aku bingung naronya dimana, jadi aku taro di jejeran kiri aja hehehe ;) Makasih sarannya kak! ;)

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}