Assalamualaikum

HAPPY BIRTHDAY MY-RENESMEE CARLIE CULLEN ! Longlife, longlast with Jake! Jangan pergi ke kebun strawberry sama Jake tanpa izin Mom&Grandma. Jangan minum baygon lagi. Nanti Tantlis di marahin Edward-__-


Assalamualaikum kawan! Apa kabar? Gue ngerasa stuck nih. Males begerak, males makan, males posting, males tweeting, males.. males... males.... Madesu kayaknya nih--" 


Gue baru aja selesai ngerjain tugas Bahasa Inggris sama Edward , Gestu, Adel & Valda.  Sekarang gue lagi finishing nih. Yeah! Great B) By the way, gue baru sadar kalo ternyata.... tugas lebaran gue ada tiga belas. TIGA BELAS MAMEN TIGA BELAAAAAAS. Gawl abis. Dan lo tau apa? Gue baru selesai 3. Betapa gawlnya tiptip B)


Finally, gue dapet pencerahan, dapet ide. Judul cerita gue 'Invisible'. Lebih banyak ke masalah persahabatan tapi ada sentuhan cinta. Mungkin boring ya baca cerita kayak gini, tapi gue tulis apa yang gue rasa, apa yang gue dengar, apa yang gue liat dengan sentuhan imajinasi tiptip yang secara tidak langsung selalu unbelivable. Ya, Tipluk emang selalu gawl.


Edward lagi galau nih, tanggal 19 kemarin dia 6 bulanan jomblo. Waktu itu pagi pagi gue sms....


Gue : RIDHOOO! Happy 6 months jomblo! Keep jomblo and jomblo ya {}
Ridho : Bukannya doain dapet pacar... -_-
Gue : Ya guenya kan jomblo. Tega ninggalin gue?
Edward : Hehehehe :D
Gue : Ga usah ketawa.
Edward : Jomblo ga boleh sinis. 
Gue : Gue ga sinis.
Edward : Berarti jomblo dong? Eh iya jomblo wkwk
Gue : RIDHOOOOOOOOOOOOOOOO!


Yah. Intinya Edward lagi galo sekali. Dari kemaren tiap lagi cerita sama gue selalu ngeluh masalah ke-single-an nya. Oke, kata ke-single-an cukup awkward men. Kayak....


Edw : "Ti, hp saya udah 6 bulan sepi nih.."
Gue : "Kemana fans fans lo?"
Edw : "Ya... Eum...."


Edw : "Lice, masa jomblo terus sih? Ga bisa gini dong."
Gue : "Lo nanya ke gue masalah elo apa masalah gue? Merasa tersindir nih."
Edw : "Saya. Kenapa saya ga dapet dapet pacar ya...."
Gue : "Jadi jomblo bahagia kayak gue dong!"
Edw : "Alah galau mulu juga."
Gue : ".............."


Intinya Edward galo aja. Ada yang berminat jadi ceweknya Edward? Comment di bawah post ini ya. Tip.. Kok elo manggil Edward, Ridho? Ah elo ga gawl-__- Gini nih, Edward nama aslinya Ridho, tapi tatapan matanya itu kayak Edward Cullen jadi gue panggil dia Edward. Dan dia yang pertama kali manggil gue Alice. Gitu. Oh iya, gue mau ngaplot poto disini susah banget sih. Banyak dosa kali ya, hmmmm. Entahlah.


Pamer kawan! Gue bisa nari Playboy nya 7ICONS sama Dilema nya Cherry Belle! Yeah! Betapa unyu nya tarian tarian itu, tiba tiba aja gue bisa. Okky ngejekin gue terus gara gara gue bisa nari lagu lagu itu. Gue yakin pasti dia sebenernya iri sama gue. Gue tau Ky, gue tau :')


Berdoalah semoga SEPULUH tugas gue selesai, INVISIBLE selesai, SPEAK NOW selesai, bisa upload foto, dan Edward (ga) punya pacar. #eh


Hampir lebaran! Kalo gue ga bisa ngepost disini, tiba-tiba ilang sebelum lebaran, lo ga nemuin posting gue lagi, gue... Minta maaf ya kalo ada salah :D




Tip, kok elo ngomongnya gitu?! Iya. Gue cuman.. Gue cuman...




Ehm. Pengen lari sebentar dari kehidupan ini.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}