Invisible

Hai. Sekarang rasanya seperti kehilangan teman di sekolah. Banyak yang dulunya deket, sekarang gue sapa enggak nyapa balik. Ya, siklus alam. Pencarian teman baru. By the way, gue belum nulis cerita sama sekali buat lomba cerpen. Insya Allah gue mulai tanggal 17 Agustus dan deadline tanggal 25 Agustus. Deadline editing tanggal 27 Agustus. Enggak usah nanya udah ada idenya atau belum. Pasti jawabannya sama. BELOM!


Oh iya! Gue mau ngucapin congrats buat Kak Bimo yang udah nerbitin buku di nulisbuku.com dan buat Kak Honeylizious yang blognya semakin maju! Yihaaaa! Mereka adalah panutan gue dalam me-nge-blog-ria. Oke bahasanya awkward banget.


Anyway, gue.. Bete. Pengen bener bener invisible di sekolah. Bener bener enggak keliatan. Jenuh. Gitu gitu aja. Enggak ada yang ganteng. Gitu gitu aja. Kerjaan tiap hari ya... Makan, tidur, nulis cerita, ngerjain tugas, ngadmin. Itu itu doang. Keheul :|


Oh iya kawan kawan pembaca SPEAK NOW, mulai 15 Agustus sampai 1 September, gue enggak bakal ngeluarin SPEAK NOW chapter 22. Gue harus fokus sama cerita yang buat di lombakan. Maaf ya kawan ;;) 


Banyak banget yang kesel sebel semenjak chapter 15 ke atas. Apalagi chapter 19 & 20 ya? Iya gue juga nyesek bacanya. Masa Daniel enggak cerita sih sama Selena kalo dia mau nembak Mackenzie? Kenapa Selena enggak langsung jodohin Alice sama Daniel sih? Terus ada  yang nanya sama gue.


Jadi, Alice bakal sama Cody gitu? Terus inti Speak Nownya kemana?


Eits, sabar. Masih ada 5 chapters lagi mabreeeh. Keep read, keep calm, keep wait and speak now! #eh


Okey, gue harus belajar Biologi buat presentasi dan IPS buat ulangan. Udah tanggal 15 aja ya. Ahhh 15 hari menjelang udahannya puasa! Udahan puasa coba lo bilangnya Tip-__-


Oke. Have a nice daaaaaaaaaaay! :D




Note : I'm kratak again now. Krataknya lebih parah lagi. Ada yang mau nemenin gue berkratak-ria? B)


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}