Kratak

Kratak adalah ketika orang yang lo suka ngejauhin elo dengan alasan enggak jelas. Ketika dia enggak mau natap mata elo lagi. Ketika dia enggak bales sms elo lagi. Ketika dia langsung offline waktu ada recent update kalo elo online. Lo tau nyesek? Iya gini rasanya. Lo tau kratak? Iya gini rasanya.

Kenapa sih enggak bisa ngehargain sedikit aja perasaan orang? Please. Kalo lo ga mau gue suka sama elo, tinggal bilang, enggak susah kan?


Gue tau elo muak gue suka sama elo. Emang gue enggak muak tau kenyataan kalo gue suka sama elo? Gue muak! Gue move on tapi ga bisa! Lo tau kenapa? Jawabannya simpel. Tanpa gue kasih tau juga lo pasti ngerti. 


You may also like

8 comments:

  1. Kayaknya minggu ini Tip lagi Badmood ya?
    Semoga cepat ceria lagi postingannya ya

    ReplyDelete
  2. Kak Rian : Iya kak kebetulan lagi badmood banget, makasih kak :)

    ReplyDelete
  3. Kak Lizh : Itu bahasa anak anak twitter kak, kayak patah hati gitu. patah kan bunyinya biasanya 'krataak' gitu :-p

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}