Perfect day at December!

Put your hands up put your hands up dupdupdupdupdup... Well, itu lagu yang belakangan ini sering Shisi , temen sekelas gue nyanyiin dan langsung bersarang diotak gue! Huff! It's already December! Back to December! H-15 Failed Anniv 2 years HAHAHA. K, forget it.


Hari ini banyak banget hal hal yang special terjadi di sekeliling gue. I'll tell you ya, selamat membaca.


1. FIRST ANNIVERSARY TWIHARDS FAMILY ({})


Finally! After all this time, Twihards Family merayakan hari jadinya yang pertama! Itu untuk fanbase kita, buat terkumpulnya Twihards Family kapan, gue juga lupa-___- Semoga Twihards Family makin akur, bisa ketemu dan fanbasenya bisa sukses amin! Tapi di hari jadi pertama, sedih deh di TimeLine enggak bisa rusuh, sepi anak Twihards Familynya :' Kangen Bells-Momsme-Rose-Nessie-Irina-Carm-Tanya-Chels-Janny-Zaff-Kachiri-Magg-Tia-Bree{}


2. HAPPY BIRTHDAY ADELLA & BANI


Dua sahabat gue dalam satu hari ulang tahun bersamaan dan itu membuat gue kalang kabut bikin hadiah untuk mereka. Lucky, dalam satu jam gue bisa bikin 2 hadiah. Buat Adel juga buat Bani. Huff.


For Adella : Happy Birthday my-silly girl-friend! Semoga kita sama sama terus, semoga kamu makin semoga yang kamu semogain *uhuk* Jangan menyerah. You'll find your own Edward Cullen. Trust me! :-)


Ini kado gue buat Adel :


Ini mading mading-an yang gue bikin buat Adel. Oke ini alay, tapi gue bikin dengan cinta kasih buat dia{}


For Bani : Happy Birthday Renesmee gadungan! #eh Wish you all the best. Terima kasih untuk tidak menjerit ketika tau siapa yang buat gue move on dari Seth. Terima kasih, terima kasih. I love you {}


Nah, kalo buat Bani gue bikin scrapbook digital kayak buat Okky :








3. MONTHS ANNIVERSARY :


Nah! Di tanggal 1 ini, banyak sahabat sahabat gue yang pada mensiv sama pacar pacarnya. Huwaaa guenya kapan guenya? *kayang* Oke, yang pertama dan pastinya yang paling gue inget adalah Ridho and his Bella Swan, Vanessa! Udah semingguan deh Ridho galau mau ngasih apa ke Inez di hari jadinya mereka yang ke2 bulan. Finally, Edward gave his Bella Swan a chocolate with a letter. Waktu nulis suratnya dibantuin sama gue, Shelly, Yara. Sedangkan beli cokelatnya dibantuin Dini. Di suratnya tertulis : Happy 2nd Months Anniversary, Vanessa. Semoga kita langgeng. My life won't complete without you
Uhuk. Sok romantis banget sih lo, Ridh ¬_¬


Lalu Happy mensiv buat Silvy-Adit, Icoy-Nug, Bang Satria-Bella, Ninis-Kak Nanda. Semoga semuanya longlaaaast :-)


4. Setelah sekian lama, akhirnya gue bisa ngobrol dan curhat curhat soal gebetan kayak dulu sama Dhafir, temen gue waktu SD! Woops, I miss you so much, Ping! :-p


5. Tugas gue banyak banget. Minggu depan UAS. Whatta perfect day-___-




Yap! Gue harus balik ke file makalah Biologi dan melanjutkan menulisnya. Huff. Kenapa sih mau UAS harus ada tugas bertumpuk tumpuk? -____- Oke, gue caw! Selamat bulan Desember semuanya!




Oh iya, wait!




"Nanti kalo enggak ada, Titinya kangen. Hehehe.




Gue enggak perduli lo becanda atau apa, tapi itu cukup bikin ngefly punten. Terima kasih sudah membuat gue lupa sama Seth diawal Desember ini :--)


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}