Emergency Vampirization.

note: "Emergency Vampirization." adalah salah satu quote milik Jacob Black di The Twilight Saga: Breaking Dawn. That's my favorite quote, kiwkiw:3



"Some people come and go. But true friends stay trough the test of time." - Raditya Dika
Then, where are you when I need you the most, guys?
I think that... It's emergency vampirization's time.




Hai. Sebelum gue mau mulai cerita, gue mau bilang setelah pertimbangan panjang, gue memutuskan mulai bulan ini.....


Tipluk's Official Fan Fiction: IF THIS WAS A MOVIE
Gue akan vakum menulis If This Was a Movie untuk beberapa saat. HAAAAH KENAPA TIP? Ya, gue tau,  Megan-Odit-Claudi-Mala-Nadelia-Okky dan kalian semua yang udah baca fan fiction ini sampai chapter 5 kesel banget sama gue, uhuk. But, I can't write this story in this moment gitu.. Selain gue enggak ada waktu buat ngerjain karena tugas banyak, gue juga belum dapetin 'greget' di cerita ini. Enggak kayak waktu Speak Now yang dalam 3 bulan gue bisa nulis 26 chapters, yang ini gue belum nemuin 'kehidupan' di tokoh tokohnya. Dan jujur, gue enggak nyaman dengan keadaan seperti ini. Apa lagi waktu gue mau nulis chapter 6, gue kratak.. Eh bentar, waktu Speak Now di chapter 6 gue kratak, kenapa sekarang harus kratak lagi? -____- 


Oke, intinya If This Was a Movie akan vakum, entah berapa lama. Doakan saja segera kembali. Terima kasih sudah membaca. See you soon on the next chapter! \m/


Anyway, kenapa judul posting kali ini "emergency vampirization" karena eh karena tentu saja gue sedang dalam keadaan emergency sekali. Dimana mana KEWAJIBAN menunggu gue. Mulai dari Sekolah, Les, OSIS, Fanbase. Hidup gue enggak ada jauh jauhnya dari 4 hal tersebut -dan semuanya penuh dengan pekerjaan.


Sekolah gue udah mulai ngasih tugas banyak dan terkadang membuat kepala gue over capacity. Lalu sebentar lagi musim ulangan baik di sekolah maupun les. Fanbase Twihards Family lagi mau bikin buku dan gue jadi editor disana. OSIS lagi mau ada acara Pensi selama TIGA HARI. TIGA HARI ACARA dan SEMUANYA OSIS yang ngerjain. SEMUANYA.


Mendadak kurus gue. Hyuff.


Well, gue mau ngucapin selamat ulang tahun untuk tablemate gue Azkiya Rizki Rahmaniya a.k.a Kay a.k.a Maya Kitajima yang tanggal 28 kemarin ulang tahun. Lalu untuk Nabila Safitri a.k.a Bella yang hari ini berulang tahun ke 14! The last, untuk Mom Esme a.k.a Kak Fitri yang besok ulang tahun... Maafin Alice ya nyusahin Momma terus (:


Oh iya, sekarang Gestu udah berhenti melakukan aksi tutup mulutnya. TAPI sekarang dia melakukan apa yang sering gue lakuin dulu ke dia. Guess what, sekarang seorang Gestu Rosmayadi Asad tiap hari kerjaan nya ngebully gue, ngancem gue, jarang banget ada baiknya-____- Lyk this.


Gue: *ngasih tugas banyak sama Ridho*
Ridho: Eum.. Iya Ti...
Gestu: Ish udah Dho tinggalin aja, enggak penting. *cengir ngeliat ke gue*
Gue: Astaga... *kratak seketika*


Atau isi smsan gue sama Gestu...


Gue: Gestu besok pagi dateng pagi yaaa jaga di depan
Gestu: Oke
Gue: *ngirim sms share-an buat semua Koordinator tentang razia pagi*
Gestu: Lah kan bendahara MPK bukan koor kenapa harus datang pagi?
Gue: Ya kan minggu kemarin kamu ga jaga
Gestu: Ya ga mau dih sekali aja
Gue: Ih ga bisa gitu! Bertanggung jawab!
Gestu: Ya ga mau ya
Gue: Ga mau tau dateng pagi, bawa ID card
Gestu: ID card buat apa? ilang
Gue: KOK BISA GA TAU?! ID CARD PUNYA SIAPA?!
Gestu: Ya embuh ya


Seriously, gue pengen nangis ngomong sama Gestu. Annoying! Atau percakapan kita..

Gue: Cepetan rapat
Gestu: Ga mau, les LIA
Gue: Bohong!
Gestu: Udah Titi sana aja duluan
Gue: Nanti kamu kabur
Gestu: Ya terus kalo kabur kenapa? Ga penting ini kan
Gue: Ya kalo kamu ga penting ngapain aku nahan kamu.
Gestu: Emang pentingnya apa?
Gue: Ya kan bendahara -dana. Ya harus dateng.
Gestu: Ga mau! Mau les, jam 2
*FYI, itu udah jam 2 lewat 15. Ngeselin mulu kan..*
Gue: Nyebelin! Buru rapat
Gestu: Kalo Titi masih disini, ga mau rapat. Sana gih, ntar nyusul
Gue: Ga percaya sama kamu
Gestu: Yaudah Gestu pulang nih! 


Tuh. Gue diancem mulu. Dan like I used to, gue pasti speechless seketika dan langsung pergi. Ngeselin enggak sih Gestu? Ngeselin kan! NGESELIN! *gulingin Gestu* Tapi, more better dia bully gue deh daripada gue di diemin. Hyufff.


Eh iya Ti, RIdho apa kabar? Ridho? Siapa ya Ridho? *ngucek ngucek mata* Well, gue sama Ridho masih menjaga jarak satu sama lain, enggak tau deh, gue bingung sama cowok satu itu. Sibuk sama dunianya sendiri.... Uh, better change topic yuk! (:


Anyway, Maddi Jane udah ngeluarin cover lagu baru lho. Skyscaper nya Demi Lovato. But honestly, cover yang ini menurut gue.. Sedikit gagal. More better If This Was a Movienya. Sorry ya, Madd:--)




OH YEAH. Near to February. It means that kita harus meninggalkan Bulan Januari. Yeah... Januari, uhuk. Januari punya banyak kenangan buat gue, terima kasih, Januari kali ini indah sekali! Well, gue mau ngucapin banyak terima kasih untuk Hashifah yang bersama gue ketika gue sedang stucking dengan beberapa Awesome-Epic Guys gue. Terima kasih Shifa ;;)


Oke, gue harus balik ke dunia nyata. Doakan project OSIS yang H-30 ini sukses ya! Doakan tugas, ulangan, buku Twihards Family lancar kiwkiw:3 So, I gotta go. See you soon, guys! :b










Oh iya, yang suka nanya "sendirinya" kemana nih? Kok enggak ada kabar? Kok udah jarang kelihatan di inbox?  *guling guling*


You may also like

2 comments:

  1. Huuaaa... Makasih Tiippp udah ngucapin Happy Birthday-nya meskipun kecepetan sehari...
    Makasih yaa... Makasih... Kecup, cium, peluk... :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama momma! wkwkwkwk habis alice takut enggak bisa online sih nanti (:

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}