Gift from Adel and for Teh Melly & Gestu

HAI! Page 13 of 366. Udah delapan hari aja gue menua.. Sebentar lagi dapet KTP, pindah ke London, nikah sama Robert Pattinson, hidup bahagia :') Uhuk, okey, jadi gue tadi di kasih kado sama Adel kiwkiw, ini dia fotonya..

Bungkusnya unyu sekali...

from Adel


Waktu ngeliat dompetnya langsung suka! Lucu, unik dan simpel. Adel tau aja dompet Surfer Girl biru gue udah waktunya untuk pensiun,uhuk. Terima kasih Adella! ({})


Lalu, hari Minggu kemarin waktu dating sama Bani, gue nyari kado buat kakak gue yang kedua, Teh Melly yang ulang tahun tanggal 24 Desember kemarin.. 


Our birthday girl \m/

Deniz terlihat sangat excited sekali, seakan akan dia yang ulang tahun..




Ini kadonya. What do you think? :p


The last, seperti yang pernah gue ceritakan, patner-in-crime gue, Gestu kemarin kan ulang tahun yang ke 14. Mengingat dia sekarang masuk dalam jajaran orang pertama yang nolongin gue ketika gue susah & selalu mendampingi gue baik waktu masih jaman per-KM-an maupun sekarang jaman jamannya OSIS, jadi gue ngebeliin dia kado. Waktu tanggal 2 Januarinya udah gue telpon dia jam 12 malem buat nyanyi sama ngejekin dia, tapi kayaknya kurang afdol gitu. Ridho aja waktu itu gue bikinin kue. Adel gue bikinin Madding. Okky gue bikinin scrapbook. Akhirnya gue ke Gramedia muter muter nyari kado buat dia dan akhirnya dapet.......


Mouse hitam-biru untuk Gestu.
2 Januari 2012

Gue: Gest, mau kado apa kamu?
Gestu: Enggak usah Ti, makasih..
Gue: Hih serius.. Mumpung  baik nih.
Gestu: Hahaha udah terserah aja.
Gue: Di rumah ada mouse enggak?
Gestu: Mouse apaan ya?
Gue: Buat laptop.
Gestu: Ada banyak, di gudang malah ada yang lagi hamil hehehe
Gue: *hening*


Gue nulis surat buat Gestu. Paling suka bagian: jangan suka make kas MPK ya!  Lol Ges =))

Terus di amplopin... Terus di kirim ke kantor pos (?)

Nah, setelah hampir sebulan batik dia ada di gue, akhirnya gue balikin ke dia beserta kado. Kiwkiw =))

Kado dibungkus sesuai warna kesukaan pak bendahara MPK 1 *kibas poni*


Entah kenapa akhir akhir ini banyak banget yang ngegossipin gue sama Gestu. Padahal gue sama Gestu cuman patner-in-crime. Ada enggak sih gossip yang rada lebih bagusan dikit.... Kayak gossip Dewi Perssik nikah lagi atau Nikita Willy di drop out gitu? *kayang*




Kiwkiw oke, thanks for Adel and thanks for reading this posting! \m/


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}