Spensa Creatrix Artes Festum 2012

proudly present



"SPECTRUM"
SPENSA CREATRIX ARTES FESTUM
on March, 1st-3rd 2012


Ehm, hai teman teman. *benerin poni* Apa kabar semua? Huw seperti janji gue waktu itu, gue mau cerita soal event OSIS yang paling baru, yang paling ribet, yang paling bikin pusing. Jadi kita bakal ngadain acara seni gitu selama 3 hari di sekolah. Dari tanggal 1, 2 dan 3 Maret. 


Hari pertama kita bakal nampilin seni tradisional Cirebon. Nanti yang tampil dari murid sekolah sama dari sanggar tradisional. Hari kedua itu full penampilan dari murid Spensa. Hari ketiga itu semacam penutupan SPECTRUM itu sendiri. Nanti yang tampil itu best perfom dari murid Spensa & pemenang dari Spensa Talent Competition yang lombanya di adakan dari tanggal 27 Februari. Insya Allah akan ada guest star juga! Insya Allah lho yah, doakan berhasil:p Di hari ketiga juga ada pembagian hadiah untuk pemenang STC itu.


Ketua Panitia dari acara ini Pak Taufik -guru Biologi gue waktu kelas 7. Lalu Ketua Pelaksana nya sendiri Nabila Tazkia a.k.a Njonja a.k.a kembaran a.k.a Kalkun! Kiwkiw :3


NAH. Untuk mempersiapkan acara ini pun kita baru di kasih tau akhir Januari. AKHIR JANUARI. Untuk acara 3 hari. Acara besar. 3 hari. Di kasih tau buat bikinnya akhir Januari dan awal Maret harus mulai acaranya. Gimana gue sama Njonja enggak kurus? #eh


Well, believe or not, gue sedikit kurus gara gara pensi. K, back to the topic. Karena acaranya begitu padat dan begitu menguras tenaga dari fisik&batin&fikiran, anak anak OSIS pada sibuk sibuk buat mempersiapkan SPECTRUM ini. Walaupun sebenernya sih yah, kalo boleh jujur, itu itu aja yang kerja. Maaf, hanya jujur.


Nanti selama 3 hari itu akan ada expo dan bazaar dari murid Spensa juga sponsor kita. Untuk hari ketiga sendiri dibuka untuk umum lho, nanti di jual tiket. Untuk harga&bagaimana membeli tiketnya, follow @OSISSPENSACRB aja ya! :D


Well, cuman segini yang bisa gue ceritain soal SPECTRUM sekarang. Tapi setelah SPECTRUM selesai, gue bakal kesini buat cerita&share foto kayak waktu #PORAK2011 kemarin. Doakan acara ini lancar ya! Kiwkiwkiw. Have a great sunday evening, guys! \m/


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}