Vanilla Twilight

Hei, bloggers! Kemarin gue mau ikut lomba nulis artikel 'Jika Aku Menjadi Gubernur' yang diadain sama Perpustakaan Bank Indonesia dan udah sempet ngeposting disini, tapi tadi tiba tiba saja Karin sms gue dan bilang kalau ikut lombanya harus pake blog baru! Gue yang lagi belajar Fisika langsung lari ke kamar ngambil laptop dan bikin blog baru. Alhamdulilah dalam 1 jam bisa bikin blog 'lumayan bagus' kiwwww. 


Yok di follow! 


Well, kenapa Vanilla Twilight? Karena itu nama blog gue sebelum nama Alice in Tipluk's World ada. Kiwkiw. Doakan gue menang yah! Hadiahnya lumayan lho:3


Anyway, gue harus balik belajar Fisika. Besok gue ulangan pertama! Hari Sabtu ini gue mau ke sini mau cerita soal SPECTRUM, kiwkiw. Wish me luck! B-)


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}