OSIS&Yana&Fieda&TwiHards Indonesia&Mala&Ega!

Hello! February 16th? It means.... 3 months after LDKS! Happy 3rd months anniversary OSIS SPENSA 2011/2012! Semoga makin solid({}) 

OKEY... Let's start.

FIRST. Let's say happy birthday to my silly-moody-annoying little sister, Rach-ma-di-yana! Selamat hari tanggal 16 Februari, Yanul. Semoga makin baik-makin cantik-makin pinter-berhenti menjadi cewek moody & enggak annoying lagi. Amin! Love you ({♥})

Yana

SECOND. HAPPY BIRTHDAY FC GAGAL! *guling guling* Uhuk, happy birthday, Valentina-Fieda-Lutfiana! Semoga makin baik hati, berhenti ngejek ngejek & enggak galau lagi kalo gue nyanyi lagu Someone Like You. AMIN! :p Maaf enggak bisa ikut merayakan hari bertambah tuanya elo bareng Lighters yang lain. Terima kasih buat 1st cakenya;;)

Fieda, baru 14 tahun, FC gagal -penggalau akut. Hina banget ya hidup lo, Fied...

THIRD. Happy 17th months anniversary TwiHards Indonesia! Semoga followersnya nambah, makin berjaya, admin adminya makin solid & admin Alice makin kece! B-)



FOURTH. Sekalian dalam post ini, gue mau ngucapin selamat ulang tahun untuk Dyah Ayu Mutiara Pomala Febri -sekertaris TrelightBee yang paling sering ngomelin gue:p HAPPY BIRTHDAY MALA! Wish you all the best! ({}) Yah.. Walaupun ulang tahunnya tanggal 18 tapi... Berarti aku ngucapin yang pertama yah, Mal?! B-)

with Mala!

FIFTH. Untuk tanggal 19 Februari.. Ehm.. SELAMAT ULANG TAHUN SEKERTARIS SATU OSIS!!! *gulingin Ega* Semoga Ega makin baik, makin pinter, makin baik, makin pinter, makin rajin ngurusin OSIS :p All the best wishes for you deh Ga:p

Ega Nissyawali Listiandita. Sekertaris OSIS 1. Tempat amukan masa setelah Ridho, Ghorby dan Gestu. #eh

Well, dalam 2 minggu kedepan gue bakal super duper sibuk sama project Pensi Spensa 2012!  Nama Pensinya sendiri Spensa Ceatrix Artes Festum alias SPECTRUM. Doain acaranya lancar yah! Well, see you soon! Cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}