Spensa Creatrix Artes Festum 2012: FIRST DAY. #SPECTRUM2012

Hai semuanya! Sekarang gue mau ceritain SPECTRUM hari pertama. Hari pertama itu agendanya adalah pembuka SPECTRUM & Tradisional Culture & Student Perfomance. Hari pertama, gue dateng jam 6.15 karena ada kericuhan sedikit di rumah gara gara harus ngurusin keponakan gue (Deniz) yang sedang diungsikan ke Cirebon.

Di hari pertama ini gue harus naik ke panggung 2 kali untuk sambutan Ketua OSIS dan nyanyi bareng Audit&Raka. Hampir gue-Audit-Raka enggak jadi tampil karena suara gue yang habis dan Audit yang rada enggak siap. Tapi akhirnya kita bisa maju dan dapet tanggepan yang postif dari temen temen. Sukses bikin galau siang siang:b

Hari pertama.... Belum terlalu complicated banget. Paling ribet dibagian kita jualan tiket aja. Gue harus bolak balik lapangan Real Boeweks (lapangan Spensa) dan Platform 9 3/4 untuk ngebantuin anak anak Administrasi. Honestly, di hari nya SPECTRUM, gue malah bingung sendiri harus ngerjain apa:|

Alhamdulilah, hari pertama sukses! Walau ada beberapa season yang kelihatannya garing, tapi over all SPECTRUM 1st day sukses! Apa lagi waktu Band Batik Rasta nya Kak Djalu main. Wuhuhu. I still remember how crowded the Real Boeweks:b

Well, langsung aja yah ke foto fotonya! \m/

Panggung SPECTRUM 2012 \m/
"Cantik banget yah Ketos nya SPENSA yang sekarang. Mirip Kristen Stewart..."  -unknown
Alda a.k.a Wakil Ketua MPK 1!
NAH. Ini dia wujud dari Nabila-Njonja-Ndoro-Kalkun a.k.a Ketua Pelaksana ({}) 

with Waketos 2-Amin;;)
Beberapa cewek cewek OSIS 2011/2012 \m/

with Fadhel!

with Izar -wakil ketua MPK 2 :b

MC selama 3 hari berturut turut yang berhasil bikin SPECTRUM hidup. Shelly-Izar !

Silvy-Karin

Dini-Silvy

Hari pertama ada acara pelepasan balon. Yang beli balonnya Livi&Mew.

Dini-Edu-Alda! Edunya... Eum.

Shafira Tri Gurnita! Anak pindahan Solo-siebid 2-wakil ketua dana SPECTRUM. Anaknya agak agak labil.

Yara-Shelly: Seksi penampilan.... =))

Sambutan Ketua OSIS. I'm lucky, berjalan lancar, tidak gagal...

Sambutan Kepala Sekolah. Pak Tus-man! B-)

Pelepasan balon.

Balon terbang itu melambangkan.... Kebebasan mengekspresikan diri dalam SPECTRUM :p

with Alda!


with Hashifah si Putri Impian | Shifa-mau peluk-boleh | Shifa-duluan ya-senyum

with Mewwwww! ({})

WHEN I LOOK AT YOU. Yara featuring Icoy. via: @valdaww

SOMEONE LIKE YOU on 1st day with Audit. Iya, guenya ancur banget. via: @valdaww


Lalu... Kamera gue batrenya habis dan okey, selesai sudah. Mau lihat fotonya lebih lengkap? Klik disini ya. Oke! Sekian laporan #SPECTRUM hari pertamanya. Terima kasih sudah datang ke SPECTRUM hari pertama! I'll miss 1 March 2012 ({})


To be continued...


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}