Alice in Tipluk's World's Second Anniversary

Hello, guys! Enggak kerasa H-14! 2nd anniversary! Alhamdulilah selama 1 tahun belakangan, ada hampir 30000 orang lebih yang visit ke sini, terima kasih! Hihihihi. Oke... Menjelang 2nd anniversary ini, gue mau bikin semacam riset nih. Cukup jawab pertanyaan gue aja ya:


a. Darimana kamu tau blog ini?
b. Apa yang kamu suka dari blog ini?
c. Apa kekurangan dari blog ini?
d. Apa kamu suka baca fan fiction disini? 
[Kalau suka: kasih tau judul fan fiction & alasan] 
d. Apakah owner blog ini bisa menjadi istri Robert Pattinson? *hening*




Tolong jawab pertanyaannya yah! Boleh di comment di bawah ini, boleh juga lewat mention twitter [ @rizkirahmadania ] & comment di wall Facebook gue [ Rizki Rahmadania Putri ]. Terima kasih untuk blogger blogger yang selalu mau membantu&menjadi inspirasi -terutama kak Rohani Syawaliah! Kritik dan saran kalian sangat sangat gue butuhkan untuk memperbaiki blog gue hihihi.




Thank you, guys! I'll see you soon!


You may also like

3 comments:

  1. A. Tahu blog ini dari mana ya? Lupa.... Tiba-tiba udah mampir *dilemparrrr*

    B. Suka cara menyampaikan ceritanya kalo lagi nulis fiksi.

    C. Kekurangannya? coba headernya tulisannya dijadikan tengah biar seimbang dan blognya nggak berat lagi kok :)

    D. Suka banget fiksinya, kamu sangat pinter nulis

    E. Kamu pasti bisa jadi istrinya, kan kamu perempuan dan dia lelaki *eh

    ReplyDelete
  2. a. first visit, barusan nemu dari @updateblog
    b. suka sama gaya nulisnya kamu, seru aja gitu bacanya
    c. mau ngasi saran aja deh, sidebar kamu kebanyakan link, kaya if this was a movie sama speak now kan udah ada di atas. kesannya double gitu. kalo kamu suka sama sidebar mending cari yang templatenya 3 sidebar deh biar comments sama tweet nya bisa muncul di samping postingan bukan di bawah. soalnya kalo hit older post kan ga bakal kebaca last comment sama tweetan kamu yang seru ^^
    d. dulu banget sih suka, tapi sekarang udah gak lagi
    e. sama jadi ikutan hening ^^

    anyway happy anniblogversary ya, bikin giveaway juga dong biar makin banyak followers plus visitornya \(^o^)/

    ReplyDelete
  3. A. Dari.... Lo, Tip! *kabur* #emangkenyataan
    B. Gaya tulisan lo yang pede dan stands out from the crowd
    C. Kalo bikin project ff suka ada yang gak dilanjutin (derta editor belum dibayar)
    D. Itu tuh, Sepiknaw, yang selesai, yang buat si... hehehe
    E. Eeeeeeeeeeeeee......................nggaktau. Aamiin aja deh hehe.-.

    Happy 2nd anniversary for your blog ya Tip^^ warna blognya bagus nih, aku suka. Semoga panjang umur dan sehat selalu (?) Semoga makin rame dan makin sukses dan makin dikenal!

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}