Edward's 111 day, Teaser Trailer BD p2, New events & cover!

HELLO GUYS! How's your day? Hihihi today is June 20th means...




HAPPY BIRTHDAY MY EDWARD ANTHONY MASEN CULLEN!
Kiwkiw udah 111 tahun aja ya? Semoga jadi ayah yang baik buat Ness, suami yang baik buat Bells, anak yang baik buat Mom Esme & Daddy Carl, adik yang baik untuk Emmmett&Rose&Jazz dan kakak yang baik untuk Alice!
Makin segala galanya, Edu! Jangan jahat jahat sama Elis.

Dapet uang tambahan dari Mom&Dad nih. Mobil baru buat Elis boleh tuh, Du? ;;)


Nah! Tanggal 20 Mei ini juga ada Teaser Trailer Breaking Dawn part 2! Wuups!




HUWAAAA! Waktu dulu nonton yang cuman beberapa detik gue udah merinding pas ngeliat mata Bella, lalu waktu kemarin nonton sneak peek teaser trailer ini juga rada asdfghjkl, sekarang gue nonton teaser trailernya langsung gue stop di detik ke 45-an gara gara gue udah degdegan duluan. Gimana nanti kalo nonton trailernya? Kalo nonton filmnya?!


I guess I'll cry like the last time I watch Breaking Dawn part 1:3


Gue liat foto ini langsung teringat BD buku 3. Waktu peperangan. Astagfirullah asdfghjkl.


Anyway, ada satu quote yang gue suka dari teaser trailer ini....


"My family is in danger, I need your help." - Edward Cullen.

REALLY CAN'T WAIT FOR NOVEMBER 16TH! Huwww. Anyway, Semester kali ini OSIS bikin acara Bike to School sama English Day lho. English Daynya ada 2 acara, Speeling Bee & Turnamen Lost Saga. EH TIP! Lost Saga yang game online itu kan? Iye.. Kok bisa di acc sekolah? Ya Elis ketosnya! Pasti bisa! Wkwkwk:p


Honestly, Lost Saga School Competition ini bisa terbentuk awalnya karena iseng iseng. Ridho update tweet "Banyak banget spensa yang main ls. Diadain turnamen kayaknya asik :-)" terus gue iseng RT, gue tanya anak siebid gue, pada mau, gue iseng acc, terus gue tanya ke anak OSIS mau dan... Kita muter otak biar di acc pihak sekolah.


Karena anak spensa cowok pada gak banyak yang minat acara speeling bee gitu gitu akhirnya kita bikin ide buat bikin turnamen Lost Saga full english! Jadi mulai dari rule, chat dan lain lain pake bahasa Inggris. Then.... Acc! \m/


Doain event OSIS kali ini lancar ya! :3


Yap! The last, gue tadi habis nyari hadiah bareng anak siebid 2 & 3 dan akhirnya ke rumah gue buat bungkus bungkus. Pas bungkus bungkus, gue, Shafira sama Mauren bikin video cover! Tapi baru latihan doang sih, ntar kita mau bikin yang lainnya. Jadi gue ngeupload yang rehearsal version aja ya! :p




Oke! Price Tag! Gue suka bagian Mauren ngerap:p Ternyata cewek Solo anak siebid 2 yang susah banget dikasih tau itu suaranya enak lho! Dengerin deh! :p 


Anyway, rencananya gue mau bikin video cover bertiga sama Mauren&Novi/Shafira, berdua sama Shafira, berdua sama Bhimo, bertiga sama Audit&Bhimo/Raka, berdua sama Megan, berdua sama Taylor Swift, berdua sama Sam Tsui.. #eh


Ya. Doakan lah ya langkah gue buat sukses di dunia peryoutube-an lancar #eh. Cek ya videonya jangan lupa subscribe channel Elis! \m/ Hihihi H-3 bagi rapot. Pisah sama TrelightBee. HAAAAAAAAAA. Nanti gue mau nulis soal TrelightBee lagi! Wait ya:b


Besok English Day udah dimulai, so I must go to bed now. See you soon! :3




Oh ya, tadi displaynya bagus. Kamu keliatan dewasa! Kece! Semoga display nanti lebih bagus ya.. Semangat latihannya, Greyson.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}