Good bye, TrelightBee!

Note: Ini postingan yang sungguh sangat terlambat. AHA gue sudah 7 hari tak berpulsa & alhamdulilah hari ini dapet pinjeman modem dari kakak gue. Yak, selamat membaca....

'Cause every hello ends with a good bye.


Yap, finally tanggal 23 Juni datang juga. Jujur, yang bikin gue dagdigdug nungguin hari itu bukan karena rapot hidup dan mati gue yang akan turun, tapi gue harus pisah sama 29 orang random silly annoying tukang ngebully gue kalo gue lagi nyanyi.

TrelightBee.

Banyak hal yang udah gue lalui sama TrelightBee. Mulai dari sedih, seneng, kecewa, kratak…. Awalnya gue juga gak nyaman di kelas ini, apalagi waktu semuanya main kelompok kelompokan dan gue jadi KM dan Gestu jadi wakilnya dan Gestu sering banget marahin gue, ngajak berantem dan Gestu careless-annoying-minta digulingin dan Gestu…. Oke, intinya dia careless.

Gue jadi teringat waktu awalnya gue duduk sebangku sama Farhan, terus tukeran sama Azkiya. Gue satu bangku sama Azkiya, cewek yang addicted banget sama komik & biola juga perfeksionis banget. Sayangnya dia ceroboh sodara sodara…. Gue juga inget waktu masih pada kelompok kelompokan gue ngegossip bareng Ridho, Ridho liat binder gue, liat tulisan alay gue jaman kelas 3 SD dan bilang “Gak nyangka ya Titi pernah alay gini…” Gue inget banget Ridh… Soalnya gue tweet dan gue favorite-in. Huff.

Gue juga inget betapa senengnya gue waktu gue tau gue sekelas sama Adella, temen gue, sahabat gue, tukang ngebully gue dari SD. Setelah 1 tahun kita dipisah, kita satu kelas lagi. Lalu sama Valda, temen SD gue yang akhirnya jadi patner in crime gue sekarang.. Terus akhirnya gue kenal sama Shisi, Mala, Rio, Adi, Nada, Dinda yang satu  barisan sama gue. Gue jadi manggil Shisi ‘Mama’ entah kenapa. Intinya gue anak babi dan Shisi mama babi, sekian.

Lalu gue jadi satu kelas lagi sama Dea, sahabat gue jaman SD. Terus gue jadi deket sama Satria karena dia deket sama Valda-Adel yang menamai diri mereka sebagai geng The Killers. Terus selama liburan semester 1 gue spending all time bbm-an sama Yoga dan akhirnya kita jadi geng Seven Eleven. Terus gue jadi deket sama Fieda si FC gagal. Terus gue jadi deket sama Habibie waktu gue ngajuin jadi Ketua OSIS, dia galau ke gue waktu dia naksir ‘calon anak siebid’ OSIS gue..

Gue semester 2 deket banget sama anak anak Tsanisco! Deket sama Tsani wakil KM periode kedua yang kecenya asdfgjkl #eh. Terus deket sama Papa Naufal G, Fafa, Abel… Gue sering ngejailin anak gue Naufal Musthafa yang keluar OSIS gara gara pengen main game….Terus gue sering berantem ejek ejekan sama Lulu & Pipin & godain Nabila..

Lalu FAJRIATUS SOLIHA! The best teacher ever! Yuhuu anak paling pinter dikelas yang mirip hello kitty yang sering gue gangguin & minta diajarin:”} Terus temen sebangkunya Cica yang annoying sekali, terima kasih selalu nagih uang kas…. Lalu Githa yang suka ngaku ngaku pacarnya Greyson Chance & Acit yang selalu minjemin gue komik galau…

Banyak hal yang bakal gue kangenin pake banget. Banyak hal yang cuman gue temuin di TrelightBee. Banyak, banyak. Contohnya…

Gue bakal kangen sama AZKIYA! Tablemate gue yang bikin gue stuck di komik dan jadi males baca novel, makasih Kay! Makasih! Gue bakal kangen Valda-Adel-Mama Shisi yang tiap hari selalu ngomongin tentang boyband Korea yang gue gak ngerti sama sekali –actually, gue ngerti tapi gue gak bener bener ngerti #eh. Gue megang Leeteuk! B-) Gue bakal kangen sama Mala yang galak sama gue, yang marahin gue kalo tiap hari gue selalu ngomongin Grey.. Gue bakal kangen sama Nada & Dinda, temen nyontek seperjuangan gue kalo pelajaran Batik! HAHAHA. Gue bakal kangen sama Adi yang suka ngegodain gue kalo cadelnya gue lagi parah. Gue bakal kangen sama Rio yang kerjaannya suka ngejekin dan nguping curhatan antara gue sama Azkiya. Hufff.

Gue bakal kangen sama ATUS! ATUS! ATUS! Temen seperjuangan gue kalo ngerjain tugas, selalu ngajarin gue, jadi orang yang paling enak diajakin diskusi. Sama Cica yang kerjaannya ngejekin mulu.. Sama FIEDAAA! FC gagal diet yang tiap pagi nyamperin gue dan bilang “eh beli cireng Mang Jack yuk!”. Sama Habibie yang sering kasih masukan masalah OSIS. Sama Tsani yang sering diskusi IPS sama gue.. Sama Fafa yang tiap ada tugas suka manggil gue “Tit, itu tugas udah belum?” gue bingung, kenapa gitu manggil guenya tuh“Tit” kenapa…. Sama Naufal Ghiyats yang akhirnya kalo gue panggil ‘papa’ mau nyaut:””} Sama Naufal Musthafa yang paling seneng ngeles kayak Ridho. Sama Ridho… Sama Ridho ngangenin apa ya? Hmm, have any idea? Huwehehe bakal kangen memperjuangkan banyak hal sama Ridho. SAMA GESTU! HAHAHA! Bakal kangen Gestu jaman kelas 8, yang sering bareng gue, sering gue susahin, sering dengerin curhatan gue. Ya, the careless man ever!

Gue bakal kangen sama Dea&Lulu&Pipin&Nabila yang seneng beli gorengan Mang Jack tiap pagi.. Gue bakal kangen sama Yoga, temen curhatan gue, temen satu Sevel gue yang sering ngehibur gue. Gue bakal kangen SATRIAAAA! Temen satu perjuangan gue, Sevel sukses Ulum 2012! Gue bakal kangen Farhan yang tiap hari gue godain masalah Acit wkwkwk. Bakal kangen pake banget gangguin Abel kalo lagi serius main game.. Bakal kangen Acit yang sering gue ejekin masalah Farhan. Bakal kangen sama Githa yang jadi satu satunya orang yang ngerjain tugas tenunan kelompok kita… BAKAL KANGEN SEMUANYAAAAA!

Makasih TrelightBee! Jaman susah & seneng waktu jadi KM & ketos, jaman susah & seneng ngerjain tugas, jaman susah ngebatik… Bakal kangen banget sama TrelightBee, sama Tsanisco, sama Sevel! Bakal kangen juga sama wali kelas tercinta, Ibu Sumiyati! Kiwkiwkiw:3 Makasih banyak udah nyemangatin di setiap kejatohan gue. You’re rock!

Enough flashbacknya Tip, apa kabar rapot lo?

Hm.. Alhamdulilah.. Gue naik sekitar 70 poin dari semester lalu. Semester ini gue jumlah nilaninya 1302 dari 15 pelajaran. Alhamdulilah, gossipnya, gue masuk sepuluh besar. Gue langsung nangis waktu bokap bilang kata Bu Sum gue masuk 10 besar. Alhamdulilah.. Gue sempet sedih, kenapa cuman dapet 10 besar? Kenapa gak masuk 5 besar lagi kayak dulu?
Tapi gue berhenti mengeluh dan kembali bersyukur.

Gue dan Silvy bertekad untuk lebih lebih lebih dan lebih serius lagi kelas 9 nanti. Kita harus masuk 5 besar lagi kayak dulu. Insya Allah… Gue percaya, dengan berusaha dan bersyukur, apa yang gue inginkan, pasti tercapai. Hihihi.

Alhamdulilah, Ridho juga nilainya naik. Kalo gak salah dia semester ini dapet sekitar 1280-an. Makasih banyak ya yang udah ngedoain dan nyemangatin gue. Gue janji gak bakal terlena lagi dan lebih semangat lagi! \m/

Anyway, gimana kabar rapot kalian semua? Gue harap pada bagus bagus juga ya^^
Huff… Gue liburan 3 minggu nih dan 22 komik baru yang gue beli itu tinggal 10 komik lagi yang belum di baca. Gue belum beli novel baru, belum beli dvd baru… Kayaknya bakal sepi nih liburan.

Liburan kali ini gue juga gak bisa lama lama berlibur, H-7 masuk sekolah gue udah sibuk sama MOS SPENSA 2012! Gila ya perasaan baru gitu kemarin MOS kelas 7, masuk kelas 8 dan sekarang gue mau masuk kelas 9 dan ngebikin MOS buat angkatan ’15.

Waktu berjalan begitu cepat, baru aja gue ngucapin ‘halo’ sekarang gue harus ngucapin ‘bye’. Cepat sekali, cepat, tak bisa diulang lagi…

Makasih lighters. Gue bakal kangen sama kalian semua, bakal kangen pake bangetnya sebelas kali.


Yap, I gotta go. See you soon! Happy holiday, guys! \m/


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}