Surat untuk Greyson #1

My dearest-careless-man, Greyson Chance.

Eum, hai. Lama gak ngobrol panjang lebar, kamu masih hidup? Bagus deh. Aku sering liat kamu senyum, tapi gak senyumin aku. Aku sering liat kamu ketawa, tapi gak ketawa sama aku. Aku sering liat kamu ngobrol, tapi gak ngobrol sama aku. Aku sering liat kamu berkali kali liat hp kamu dan ngetik, smsan ya? Tapi gak smsan sama aku.


Gimana UKK kamu? Aku baik, aku bisa lebih tenang, dan gak degdegan kayak dulu. Inget gak dulu kamu nenangin aku? Kamu sering bilang "udah gausah takut, udah usaha."? Huehehe.

Gimana kabar kamu? Gimana lost saganya? Gimana perang semutnya? Baik baik aja? Apa udah moving ke Point Blank lagi? Kamu cepet ya move on nya...

Luka kamu gimana? Masih sakit? Mangkanya jangan careless, cepet sembuh.

Anyway, ciye banget ya sekarang banyak fansnya sampe sampe ada yang nulis percakapan kita dulu di twitternya. Berasa artis yang quotesnya di tweet gitu.

Lucu ya sekarang jadi kayak gini, jauh jauhan gini. Enggak, gak bisa ngelak kalo kamu gak ngejauh. Sebenernya sih bukan cuman kamu yang ngejauh, aku juga, kita lebih tepatnya. Awalnya gak nyaman sih sama keadaan gini, tapi mau gimana lagi?

Oh ya inget gak waktu itu aku nanya ke kamu, kita itu masih temen atau bukan? Nah itu serius. Abis kalo temen kok gak serame dulu lagi sih. Dulu kan kalo kita main atau berantem berantem rame banget. Dulu ya, dulu.

Iya, dulu ya dulu. Sekarang ya sekarang. Nanti ya nanti. Beda ya…

Sebenernya banyak hal yang mau diceritain sama kamu, tapi bingung mau mulai dari mana. Semuanya bikin bingung……

Ya, paling mau cerita kangen dulu dulu aja. Kita yang dulu. Ya tapi buat apa kangenin, terus ngegalau, toh gak balik juga? Kan kata kamu di masa depan ada yang lebih baik nunggu kita, jadi buat apa kita mengharapkan masa lalu?

Kayaknya udah lama ya gak smsan panjang, gak ditanya sendirinya, gak otpan, gak ngomongin hujan, gak main sama kucing, gak main hompimpah, gak main tambah tambahan. Lucu ya dulu, kok  bisa jadi deket sama kamu...

Perasaan waktu 4 bulan pertama 'ngerasa lebih' itu ada harapan deh. Sekarang udah mau bulan ketujuh semenjak hari itu, kok stuck disini? 

Duh. I'm too careless, harusnya gak berharap ya.

Perasaan waktu itu kamu bilang gak bakal pernah berubah. Inget gak? Sekarangnya... Apa aku yang berubah? Atau kita yang sama sama berubah?

Duh. I'm too careless, mungkin kamu udah lupa ya sama janjinya.

Kalo sekarang boleh minta sesuatu, pengen... Balikin keadaan kayak dulu dong. Dulu yang kita deket, dulu yang kita care satu sama lain. Lucu kali ya kalo sekarang balik kayak dulu.

Oh ya, dulu ya dulu. Gak bisa diulang.

Pernah gak sih mikir, bakal ada cewek yang sakit kalo kamu careless dan sampe terluka? Kalo kamu cuek ketika dia khawatir? Kalo kamu cuek ketika dia butuh kamu untuk menjadi teman?

Teman. Hanya teman, gak lebih.

Cukup kembali menjadi teman akrab, lalu dunia akan kembali sempurna seperti biasanya! Yeah.

Cueknya kamu yang dulu sama sekarang tuh beda. Dulu cuek 'kece' sekarang cuek yang ada alasan. Alasan apa? Alasan karena sms Speak Now itu? Atau gossip orang orang?

Kenapa lebih percaya gossip? Kamu kan belum tau apa gossip itu bener atau enggak.

Atau sebenernya kamu peka selama ini? Kamu tau gossip itu bener?

Ini tolol, tapi aku cukup sedih ketika kamu menjadi care-less sekali. Gak kayak dulu.



Kamu yang dulu, yang ceria, yang selalu cerita ke aku, yang bikin hujan terasa hangat kemana?
Gak ada?
Hilang kemana?


Oh, aku mengerti. Dulu ya dulu. Sekarang ya sekarang. Kita sekarang berubah. Ya?

Oke, cukup galaunya. Kamu baik baik, belajar jangan main game online aja, semangat latihannya, jangan sampe kecelakaan & lecet lecet gitu. Baik baik sama fansnya, jangan dijutekin. Etapi jangan di kasih harapan juga! Errr.... Ya gitulah.




Semoga liburan kali ini bisa spending time buat cerita cerita & becandaan kayak dulu ya! Huwww! 




I'm too careless. I know you're not in me. I know you love someone else. Selamat malam.

Sincerely,
Titi.




Ps: Kalo udah baca suratnya, peka dikit dong. Jadi baik kek apa wehehe. Salam perdamaian!


You may also like

4 comments:

  1. "Dulu cuek 'kece' sekarang cuek yang ada alasan." FREAAAAAAKKKKK OUTTTT.

    ReplyDelete
  2. "kamu masih hidup? " Pertanyaan hina ti sumpah.
    "Gimana perang semutnya? " btw dia sering invite gua bt gabung pasukannya tuh wakwak

    ReplyDelete
    Replies
    1. HIIIIIIIII Iya ke gua juga Div. Gakpapa kok;;)

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}