Update.

HALO! Longtime no see teman teman! Kangen Titi? Titi emang ngangenin ;;)


Liburan gue yang baru berjalan sekitar 5 hari ini terasa garing segaring garingnya liburan yang paling garing walaupun Deniz, keponakan gue yang keponya melebihi Agnes Rima anak siebid 6 ada di rumah gue. 


First, persediaan komik & novel gue habis. Actually, gue masih punya novel novel terjemahan yang belum gue baca sih, cuman gue lagi memfokuskan diri untuk memperluas kata kata gue karena kata kata gue sekarang mentok di bahasa terjemahan.


Second, modem gue belum di isi pulsanya sejak seminggu yang lalu & pulsa handphone gue minim sekali & dompet gue tipis sekali. Third, kesepian... Gak ada gebetan... #eh


Untuk kenaikan kelas 9 ini gue sangat beruntung sekali karena gue bebas dari buku pelajaran sekitar 5 minggu terhitung setelah ulum. Gue libur 3 minggu tapi di minggu ketiga liburan gue harus balik lagi ke sekolah untuk persiapan MOS SPENSA 2012! Yuhuuu! Finally MOS juga!


Gue jadi inget waktu malem Selasa kemarin gue ngerumpi sama Ridho....


"Kalo udah kayak gini tuh jadi deg degan Ti, dapet kecengan enggak ya...." -Ridho, 14 tahun baru 25 hari, waketos dengan tujuan utama masuk OSIS buat ngecengin peserta MOS:"


Oke, gue baru habis packing untuk besok pergi ke Jakarta memulai petualangan liburan sebelum naik kelas 9. Kelas sembilan.... Deket Ujian Nasional.. Deket lulus... *guling guling*


Well, gue seminggu yang lalu bikin cover baru nih, judulnya One and Only! Check it out~




Uhh, damn. Stopnya separah Call Me Maybe ya-___- Subscribe me yap! :}}


ANYWAY! Happy one year fan fiction SPEAK NOW waktu tanggal 27 Juni! Makasih yang masih baca Speak Now sampai hari ini. Speak Now cuman gue tulis 4 bulan, nah ITWAM.... *kayang*


How's your holiday, guys? Hope yours great! Awalnya gue berencana untuk mengisi liburan gue dengan berolah raga, puasa dan lain lain tapi baru sehari liburan aja udah bolak balik ke kulkas. Diet gagal:"}


Liburan kali ini, as usual, gue bakal habiskan 10 hari dari 21 hari gue di Jakarta buat main sama temen temen Twihards & Twihards Family gue juga ngurusin keponakan kepo gue, Deniz! Deniz sekarang udah bisa ngomong dengan lumayan lancar lho:3


Untuk If This Was a Movie kayaknya liburan ini bakal keluar lagi deh chapter selanjutnya. Stay tune! Oh ya, event Bike to School & English Day 2012 kemarin cukup sukses! Terima kasih atas doa, dukungan dan partisipasi dari kalian semuanya! ;;)


Ohya, selamat tanggal 28 Juni yang ke 14 anak baru gue, Lega Ikhwan Herbayu! Semoga makin2222 :}} Traktiran buat mama jangan lupa.


Oke, besok gue dapet kereta jam 10 pagi. So I gotta go! Cheers! (:


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}