Holiday was over.

Heyya guys! How's your holiday? Mine? Um.. Great!


Liburan kali ini gue seperti biasa menghabiskan waktu di Jakarta selama 10 hari dan mengurusi keponakan gue yang kepo banget dan bangetnya diulang 72 kali. Gue sering bikin video cover sama Deniz;b Deniz yang sudah beranjak besar, sekarang ngomongnya udah lumayan lancar dan kerjaannya cerita dan nanya nanya mulu. Kepo abis.


Gue sama Deniz sering menghabiskan waktu nonton film, youtube-ing atau foto foto. Deniz paling seneng disuruh foto foto di iPad pake kamera depan, kalo di layar ada wajah dia, dia suka nyengir terus ngomong "Teh.. Deniz, ganteng!" dengan wajah sangat ceria.




Lalu liburan kali ini gue juga jalan jalan sama Twihards Family gue tapi masih juga gak lengkap:( Cuman bareng Renesmee & Irina. Gue juga main bareng Gita-Dinda-Diva & Cyndyana:b As usual, karena si Titi ini jangkauannya terbatas, jadi ketemu di Grand Indonesia~





Wanna see other photos? Click here! Gue juga sempet ngapelin Okky ke Citos dan Citos itu sangat jauh dengan macet yang enggak kira kira sodara sodara. Gue tetep cinta Grage, muah.


Selama liburan ini kerjaan gue... Baca komik & novel. Lanjutin nulis draft buku gue. Gue gak sempet megang If This Was a Movie dan nulis penggalauan di blog, lagian juga udah gak galau ini.. *kibas poni*


Selama liburan ini gue beli komik.... 7 waktu sama Okky dan baru dibaca pas liburan. 22 waktu gue pergi ke Bandung ke tempat komik bekas. 7 waktu kemarin di Jakarta. Totalnya ada 36 komik-___-v Itu baru komik yang gue beli waktu liburan dan gue baca, belum komik Swan yang ada 21 seri yang gue baca semua, atau komik yang gue pinjem ke temen gue. Parah, Azkiya nularin beginian! *gulingin Azkiya*


Komik ini ceritanya sederhana tapi seru, recomended! :D


Awalnya gue males baca novel, tapi makin gue baca makin seru! Recomended! :D


Hihihihi oke sekian liputan liburannya. Maaf ya kalo akhir akhir ini gue jarang nyampah dan cerita cerita lagi, gak tau lagi gak ada mood nulis-_-v Well, holiday was over sodara sodara! Back to real life;;)

"You'll find your man. Just like me, after those stupid years of waiting," 
-Abby, Perhaps You. 

Malam, yang itu. *nunjuk*


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}