Pesantren Kilat SPENSA 2012

Hai guys! 3 weeks left on Ramadhan! Waktu berjalan begitu cepat ya....


How's your breakfasting guys? Alhamdulilah gue hari Kamis udah bisa puasa lagi setelah 4 hari pertama gak puasa-__- Then ya today I've already finished my Pesantren Kilat! Gue di jadikan calon Santri Teladan angkatan kelas 9'13 diantara 4 orang lain yang harus gue lawan. Ada Audit, Fathur, Ubai dan Winda. Menurut gue yang paling susah itu Audit, karena as you know, dia adalah orang yang bacot nya lebih 21346897653272 dari gue. Minggu depan pas bukber satu sekolah, gue & Winda disuruh ngasih Tausiyah nih! Wish me luck deh yaaa;;)


Anyway, hari Kamis kemarin 9D bukber lho! Akhirnya bisa kerasa lagi kekeluargaan kayak dulu. Tapi gue enggak sempet foto foto walaupun bawa slr, kebanyakan ngobrol sama mereka semua-__- Well, kemarin karena hari terakhir Sanlat, kita kita semua pada pergi ke Masjid At-Taqwa yang deket banget sama sekolah. Disana diadain lomba foto kelas & kunjungan ke menara. Tapi karena gue dan Silvy notabene takut ketinggian, kita cuman naik sampe tingkat ke 4 wkwkwk. Well ini salah satu foto kelasnya!


Transformation from 7D to 9D kakak!
Foto foto  yang lain ada di slr Izar. Foto ini kurang Fadhel, Esar & Nabila. Hiks. Anyway, selama sanlat ada 4 hari gue selalu bawa slr dan ujung ujungnya foto foto. Cikiciwwww.


Kembaran Kristen Stewart a.k.a Islam Stewart versi Islami. Uhuk.
With Bani!
With Silvy!
Then ya! Selama 1 minggu itu gue-Silvy-Bani sukses jadi anak Madrasah. Amazing! Mau liat foto foto yang lain? Klik disini, disini, disana dan disana :b


Buat gue pribadi, Sanlat terakhir ini mungkin emang rada ngeribetin, tapi bikin angkatan 2013 makin kompak! Gue juga dapet banyak pengalaman selain istigosah, materi materi Agama, mentoring, berbagi pendapat, ikut lomba lomba dan lain lain. 


Sanlat kali ini yang rada kurang adalah... Kurang persiapan buat anak OSIS nya. Siebid satunya aja baru di kasih tugas sama Panitia Guru H-2. Rada kasian sih ngeliat siebid 1 sibuk sendiri, tapi ya mau gimana lagi, ini juga bagian dari proker mereka-__-v Over all, seru kok Pesantren Kilat & Festival Religinya! Semoga Sanlat SPENSA ke depannya lebih baik! :D


Well, gimana sama kalian? Apa ada hal amazing yang terjadi selama beberapa hari terakhir? Xixixi semoga ibadah di bulan Ramadhan nya pada lancar yaaa! Oh ya, insya Allah minggu depan gue mau cerita soal MOS kemarin setelah Megan ngasih foto sama gue, karena gue mau pamer sesuatu kakak! Wkwkwk:p


Oke, see you soon guys! Good luck yang TO hari ini, semoga hoki kakak. Lol. HA.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}