#DearDiary

Hai. Mau curhat. Today is the worst day ever exist. I'm not Silvy's tablemate again. 

Sekarang tempat duduk di 9D enggak berdua dua lagi, tapi sendirian, alone, forever alone. Emang sih sebenernya RSBI settingan tempat duduknya harus sendiri... Cuman kelas lain tuh enggak <///3

Tempat duduk gue tuh udah berasa heaven banget. Walaupun ntar rolling belakang pun itu heaven, karena gue duduk di barisan kedua jajaran kedua. Tablemate gue Silvy. Ngeliat kedepan pas Ridho, nyerong depan Gestu. Belakang ada Putri & Nabila. Nyerong kanan belakang ada Alvan & Sulthan. Nyerong depan ada Esar & Izar. Sebelah mejanya Silvy ada Sasa & Novi. Nyerong depan kiri ada Alda. Samping kiri ada Nita & Fita. Nyerong ke belakang kiri langsung keliatan Bani & Fadhel.

Selain orang orang itu, dari tempat gue tuh strategis banget mau ngeliat keseluruh kelas, bisa ngejekin semua anak, bisa merhatiin semua anak dari tempat itu. 

Dan sekarang dirubah. Gue udah gak bisa nyontek sama Ridho lagi (eh), gak bisa nepak Gestu, gak bisa gossip sama Alda & Nita. Gue tukeran sama Nabila biar duduk di belakang Silvy dan malah sebelah gue Alvan dan gue di ejekin mulu astagfirullah. *gulingin Alvan*

So unlucky today. Bring me back kakak! :"

Kesel adalah ketika tempat lo udah strategis, tiba tiba di rearrage, lo duduk paling belakang & even you've used your glasses, itu gak keliatan. Asdfghjkl.


Okesip. Sekian. Wassalam.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}