Last Ramadhan on Junior High School

Assalamualaikum. *rapihin kerudung*

HAI SEMUANYA! Ya! Liburan sudah 2 hari berjalan dan baru post sekarang dan mohon maaf. *berguling* Seriously, beberapa hari belakangan gue punya banyak ide tapi lagi gak punya kata kata sama sekali. Hiks:"} 

WELL. Happy 6th wedding anniversary Edw-Bells! Can't wait for Breaking Dawn, yuhuu! Happy birthday Fita & Saarah! Semoga pada makin2222 & tambah kece kayak Titi:} #eh

Sekarang gue udah libur dan tugas liburan itu banyaaaaak sekali. Lucky, sebelum liburan mulai gue udah ngerjain tugasnya jadi sekarang tinggal main coco girl belajar materi aja B-) Oh iya kemarin gue sempet bukber gitu sama Annisa Triyanti, Tiara & Putri. Sayangnya gue bawa slr tapi lupa foto foto! Sayang sekali....

How's your life? Sebentar lagi udah mau Lebaran dan lagi lagi di detik detik terakhir puasa gini, gue suka sedih...

I think that I've wasted my times to do something nothing in this Ramadhan :{

Anyway, gue mau ceritain 2 event terakhir di sekolah gue nih. Event pertama, Buka Puasa Bersama SPENSA 2012 itu adalah salah satu proker dari siebid 1 OSIS. Means.... SEMUA SIEBID SUDAH MENJALANKAN PROKERNYA! *dance*


Event OSIS yang gue pajang di cermin kamar
As usual, setiap habis ada event, gue selalu menempelkan notes baru di cermin gue yang bertanda bahwa OSIS sudah mengerjakan prokernya. Dan waktu tau semua siebid udah ngerjain prokernya... Alhamdulilah banget. Walaupun belum sesempurna yang diinginkan & gak semua proker terwujud, paling tidak kita sudah berusaha memberikan yang terbaik untuk SMPN 1 Cirebon! :"}

Okey, back to the main topic. Gue mau mulai ceritanya nih, here we goes! 

BUKA BERSAMA SPENSA 2012

with Silvy, Maur, Bani
Bukber SPENSA kali ini diadakan Sabtu minggu lalu, tanggal 4 Agustus. Sama seperti bukber tahun lalu, kita shalat dan melakukan segala macam aktivitas di lapangan tengah kita. Bedanya dulu sama sekarang adalah.. LAPANGAN SPENSA SUDAH DI ASPAL KAKAK! So amazing, makin panas aje nih Spensa. *kipas kipas*

Waktu buka puasanya kurang pol menurut gue, karena enggak semua anak 9D makan dikelas. Ada yang main sama temen temennya kelas 8, ada yang gak dateng.. Tapi paling enggak, anak anak Abnormal sudah mulai rapet lah. Waktu awal awal sempet renggang dan kelompok kelompokan. Sekarang masih dikit sih (eh), semoga kedepannya Abnormal makin solid! ({})
Pudding cokelat bikinan saudara kembar Kristen Stewart
Nah kayak biasa, tiap ada event di sekolah yang ada makan makannya, gue pasti ikutan nimbrung buat ngeracunin anak anak sama masakan gue:p Tiap tahun gue selalu bawa kue bolu kukus berbagai rasa pilihan hasil gue sendiri. Kali ini gue bikin pudding dan...

Sulthan : Asyik nih kayaknya enak
Gue : Harus enak! Cobain deh...
Sulthan : *nyobain* Eum.. Enak, manis! Suka suka! Tumben bawanya pudding, 2 tahun kemarin kan selalu bawanya bolu..
Gue : ..... :"}

Gue bawa satu loyang dan habis! Gue keliling ke anak anak yang deket sama gue buat minta nyicipin dan notabene bilang enak. Alhamdulilah, cikiciw bisa jadi chef nih. #eh Nah, yang lucu sih bagiannya Ridho...

Gue : Du cobain pudding aku deh.
Ridho : Gak ah makasih Lis kenyang.
Gue : Tuhkan katanya sahabat.. Sahabat apaan kayak gitu.
Ridho : Yaudah iya iya, tapi tangannya lagi rasa ayam.
Gue : Bilang aja gak mau makan. *pundung*
RIdho : Ih enggak gitu.. Sini sini. *makan pudding gue* *mukanya mikir*
Gue : *harap harap cemas*
Ridho : Ti, tau gak?
Gue : Apa Ridh? Gimana rasanya? Kemanisan? Kurang manis?
Ridho : Ugh, rasanya cokelat masa, Ti.
Gue : .......

Emang dari dulu gue tau Ridho tuh paling lemah yang namanya mengomentari sesuatu. Gak kreatif banget astaga:" Rata rata anak anak yang nyicipin pudding gue bilang enak, dan kurang ajarnya itu pada bilang "duh kok cuman satu dikasihnya..." dasar ya jiwa cinta gratisan memang melekat pada semua orang:"}

DAN YA. Greyson pun mencoba pudding gue. Hehe.

Gue : Gimana Grey rasanya?
Grey : *mikir* Hm...
Gue : Kemanisan? Kurang manis?
Grey : Enak sih... Tapi kok ada paitnya ya..
Gue : Hah? Masa ada paitnya? Gak gosong kok tadi..
Grey : Iya gak tau, akhirnya kayak pait gitu..
Gue : Hah? Yah.. Yaudah deh ntar Titi masak lagi...

Dan cuman Greyson yang bilang pudding gue ada paitnya. Sial. Akhirnya gue cari Alda nyuruh dia makan, kebetulan Grey masih disekitar situ sama temen temennya. "Alda, cobain deh, tapi kata Grey gak enak...."

And guess what? Grey langsung teriak.

"Enggak kok, pudding Titi enak, rasanya manis kok enak. Cuman ada paitnya akhirnya gak tau kenapa, enak kok..."

Huftdh. Mungkin pelet yang gue kasih di pudding itu kerasa kali ya sama orang yang ditujunya. #eh Tapi alhamdulilah gue todong satu lagi, Grey mau makan lagi. HEHE.

Ini adalah buka bersama terakhir gue di SPENSA sebagai murid SPENSA. Tahun depan gue lulus dan buka bersama di sekolah lain, dengan orang orang lain, bukan dengan anak anak angkatan '13. I'll miss my junior high school...

Then ya, Bukber was over!

More photos? Click here!

PENUTUPAN PESANTREN KILAT & FESTIVAL RELIGI 2012

with my besties, SITIBAAL :b
Hari Sabtu kemarin, last day nya sekolah ada semacam penutupan sanlat gitu. Nah hari itu juga sekaligus final dari Festival Religi yang diadakan selama sanlat itu sendiri. Kelas gue gak ada yang nembus Festival Religi:""

Hari itu ada lomba fashion show busana muslim dan siapa yang majunya? Ridho & Bani! Inget Kartini's Day tahun lalu gak...

Kacung-Enok 7D 2011
Bani, Novi, Ridho. Fashion Show Busana Muslim 2012
Sialnya, karena batre kamera gue habis jadi gue gak sempet fotoin Ridho & Bani pas di panggung. Padahal Ridho sempet ngasih bunga mawar gitu ke Bani! Kiwkiw. Ada yang panas gak ya... *liat Haekal (re: Pacar Bani) *sigh*

Hari itu, gue gak terlalu ngikutin alur acaranya dengan baik karena perut gue mules banget. Jadi gak banyak cerita yang bisa gue ceritain-__- Gue share beberapa fotonya aja ya~

Ridho sok sok jual mahal gitu kakak gak mau foto. Ish
with Alvan! Titinya tinggian dikit kakak^^ 
with Sulthan! HA. Gak suka tinggi banget gak suka.
Gue & Silvy bareng anak masing masing wkwk:p Nthan & Alv!
Kayak lagi main bawang merah bawang putih & Alvan yang jadi pangerannya... Iuh.
Gak tau harus bilang lucky / poor you kalo punya anak dua biji kayak gini:"}

with Silvy & Gestu. HAAAAAAA. AKHIRNYA GUE LEBIH TINGGI DARIPADA ELO, TU! \m/
Keluarganya Silvy: Silvy-Jessica-Jennifer.
with Novi. Masih aja gue pendek...
Gue & Silvy mau minta foto bareng Ridho dan dia ngeles gitu, ngasih alasan gak logis biar gak foto bareng sama orang orang yang hobinya ngeceng cengin dia. Astagfirullah:"}
Tapi akhirnya Ridho mau juga-____-
with Bani! She looks like the real vampire. Lol kakak:p
I, Edward Cullen, take you Bella Swan~
with Silvy & Fadhel!
with Silvy & kulkas! Wkwkwk, lol  he's Kevin, then.
*no caption* 
with Patner in crime! Fadhel-Eni-Sipi! \m/
The last one, Silvy dikasih bunga sama Majid. NEW COUPLE :p 
Hufff. Anyway, alhamdulilah gue sama Audit terpilih jadi Santri Teladan 2012 angkatan '13! UYEEEEEEEEEY! Kalo Audit-Ubay-Fathur ada pemilihan gitu. Kalo gue, langsung jadi karena Winda ngundurin diri. Agak gak seru juga sih menang tapi perjuangannya kepotong dikit..

Alhamdulilah. Gak sia sia gue mentoring sekaligus penggalauan bareng anak '13~
More photos? Click here!

Okey then, sekian laporan dari Titi. Mohon maaf jika ada salah salah kata. Jangan nagih ITWAM karena Titi belum bisa nulis karena belum dapet inspirasi karena Greysonnya gak sms sms. #eh Cek channel YouTube Titi dan subscribe dan di like dan di share videonya. Terima kasih. Sampe ketemu lagi, wassalamualaikum wr.wb.


By the way, masih lama buat ketemu Greysonnya lagi. Kgn hehe. Bye!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}