Report 7 things on Eid Mubarak.

ASSALAMUALAIKUM! *bawa mangkuk opor ayam*

MINAL AIDZIN WAL FAIZIN! MOHON MAAF LAHIR BATIN KAKAK SEMUANYAAA! Mohon maaf kalo ada salah salah kata, atau ada posting yang lebay -wait Tip, bukannya lu lebay terus ya? Cihiy, udeh ah berantemnya lagi lebaran juga. Maaf juga kalo ada yang gak suka sama postingan gue. Damai kakak!^^

Pertama tama mari kita panjatkan puji syukur atas rahmat yang Allah berikan karena tahun ini pemerintah Indonesia tidak labil seperti tahun lalu dalam menentukan tanggal lebaran. Gue masih inget aja tuh tahun kemarin berselisih paham sama Ridho masalah lebaran. Kali ini akhirnya gue lebaran di hari yang sama dengan Edward Cullen gadungan gue yang tercinta. Tapi yah, puasanya mulainya beda hari-__-

Kedua, mari kita jauhkan timbangan sodara sodara mari sekalian semuanya mari. Gue berangkat ke Kuningan Jum'at siang sekitar jam 1 dan timbangan gue saat itu adalah 54,8 kilogram. Dan ketika sore ini, tepat pukul 6 sore gue kembali dan menaiki timbangan gue, ternyata.... Gue sudah 56,3 kilogram. Opor ayam, ketupat, sederet kue lebaran dan pie apel bikinan mama dalam waktu satu malam saja ternyata amazing sekali untuk menaikan berat badan sodara sodara. Sebaiknya dalam beberapa hari kedepan, jauhkan timbangan dari pandangan mata anda. Ini demi kebaikan kita bersama!

Ketiga, mari kita jauhkan pertanyaan "ih udah besar ya, kelas berapa?" "ih sekarang udah gak segede dulu, turun berapa kilo?" "ih udah gadis sekarang, udah punya pacar belum?" TOLONG JANGAN. Itu pertanyaan klasik yang tiap taun ditanyakan. Tolong para tante om yang berbahagia, mengertilah, jomblo dan forever alone ada dimana mana, tolong hindari pertanyaan "udah punya pacar belum?" tolong.

Keempat, mari kita rampok orang orang untuk mendapatkan THR! MARI! Selama seminggu kebelakangan ini, tiap hari gue bolak balik ke Carrefour buat beli komik yang disana harganya masih 15.000-16.500 dan dompet pun menipis:'}

Kelima, mari kita perpanjang liburan ini yang tinggal seminggu. Astaga, gue baru inget ketika diperjalanan pulang selama 1 minggu pertama libur gue malah ngerjain tugas Biologi buat satu semester ini bukannya tugas untuk minggu pertama masuk sekolah. TOLONG YA PETA BUTA ITU KENAPA SUSAH TOLONG KENAPA NEGARANYA MEPET MEPET:""

Keenam, mari buat wishes. Semoga tahun depan bisa ketemu lagi sama bulan Ramadhan ya Allah. Gue masih lho ngerasa wasting time buat something nothing Ramadhan kali ini. Mohon maaf kalo ada salah salah Titinya, mohon maaf sekali... Maaf suka bikin penggalauan di twitter pas lagi jamnya laper, maaf sekali... 

Ketujuh, mari kita doakan semoga kita mendapat berkah dari Ramadhan kali ini /versibener/ dan mari kita doakan semoga kita mendapat kepekaan dan kepastian dari Ramadhan kali ini /versipenggalauan/ amin ya Rabb:}

Yaaaah yang jelas Ramadhan kali ini gue seneng banget pake bangetnya 72 kali. Ini Ramadhan terakhir gue di bangku SMP dan kerasa amazing  banget karena gue melalui setiap harinya bersama anak anak 9D & SPENSA'13! Kiwkiw:"3

Best part of this Ramadhan tuh pas lagi ibadah bareng sahabat sahabat & keluarga. Semoga tahun depan, di sekolah gue yang baru nanti, gue bisa ngerasain Ramadhan yang seru kayak gini hehehe:D

Gimana sama lebaran kalian? Semoga amazing ya xixixi:p Gue masih belum ngumpul lengkap nih sama keluarga inti, Deniz baru dateng besok.. Hiks. Sekian report dari Titi. Yang punya tugas, selamat mengerjakan! Have a quality time wiff your family, guys! \m/



Anyway, jadi gini curhat dikit. Titi ngirim sms "Mohon maaf lahir batin ya, Grey:}" nah dibales sama Greynya setelah 2 jam dan... "Ya, minal aidzin juga ya." ciye, masih aja tuh jutek ciye.... Okesip, malem.


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}