School, study, tasks and exams.

Halo semuanya! Apa kabar? Huwehehe gue baru sadar selama Agustus ini feel If This Was a Movie gue berkembang dengan baik. Gimana menurut kalian? Suka suka? Hehehe menurut gue kalian harus cepet cepet baca yang chapter 13 karena itu sukses membuat gue guling guling nulisnya. Okesip.

Jadi, besok gue masuk sekolah lagi. Ya masuk sekolah lagi, belajar lagi, ketemu tugas lagi, ketemu ulangan lagi. Tapi mulai besok, pertarungan gue melawan UN, UAS, Ujian Praktek & Ujian masuk SMA sudah benar benar dimulai. Kemungkinan dalam waktu 8 bulan lagi gue akan duduk di salah satu kelas dengan soal UN milik gue. Dan gue harus siap dengan itu.

Mulai besok gue bakal meninggalkan dunia internet seperti perjanjian gue pada diri gue sendiri saat memasuki kelas 9. Gue paling buka internet kalo butuh buat tugas. Tapi tenang aja, gue bakal tetep posting cerita gue kok:p Tapi mungkin gue post pas weekend~

Mulai besok juga semua aktivitas gue kembali normal. Senin-Rabu-Jumat gue bimbel. Selasa-Kamis gue les Bahasa Inggris. Jumat siang habis shalat Jum'at gue les Matematika. Sabtu gue PurwaCaraka dan Minggu gue ngaji & latihan berenang. YA! Gue memutuskan untuk kembali ke kolam renang lagi.... HAHAHA. Oke, gak, gue gak bakal nyanyi Gotta Find You lagi kok kalo renang ketemu Jasper kayak waktu kelas 7. Lucu rasanya kalo gue inget inget masa itu...

Yap, I gotta go. Gue mau finishing beberapa tugas gue. Ada beberapa tugas yang emang gue gak bisa jadi gue cuman ngerjain setengah. Dan logikanya gini deh, buat apa sih gue punya sahabat baik hati dan tugasnya udah selesai kayak Ridho kalo gak gue contekin? Cinta Ridho banget ini sih! ({}) *tarik kertas tugas Ridho*

I hope you guys enjoy your last day before back to the real life and... I'll see you soon, cheers! :}



 
Oh ya, gini. Besok upacara, gue jadi protokol dan dia jadi pinpas lagi. Huff, sebagai calon agen rahasia baru dewa Neptunus pengganti Kugy, gue harus ngapain? Apa radar gue bisa bikin gue lupa sama dia? Karena seharusnya, setelah pembicaraan gue sama dia siang itu, gue sudah bisa lupa sama dia. Udah deh ya Nus, gue percaya radar lo bisa bantu gue nemuin orang lain dan..... Pergi dari bayangan dia. Walaupun sebenernya gue gak yakin gue bisa.


You may also like

2 comments:

  1. Good luck ya dek :) harus lebih semangat belajarnya. Tapi emang sih perpindahan SMP ke SMA ngga seberapa berat dibandingin SMA-college.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kakak! :} Hehe iyaa doain ya kak:}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}