OSIS SPENSA 2012/2013 AUDITION

Hai semuanya! Huff! Sudah 9  bulan OSIS berjalan dan waktu gue untuk menjalankan tugas sebagai Ketua OSIS terkece seantero SMPN 1 Cirebon tinggal sekitar 1 setengah bulan lagi. Gue sudah harus beres beres dan meninggalkan jabatan gue. Kembali menjadi murid dengan predikat "mantan ketua OSIS paling kece di SPENSA' okesip.

Nah, secara iseng, gue ngejelasin tentang audisi OSIS ini lewat YouTube! Huwahaha gue pengen bikin sesuatu yang beda dan bikin anak anak pada usaha tuh buat cari informasinya sebelum kita adain sosialisasi. Gue sama MPK juga udah mulai ngerancang cara pencarian anak siebid yang berbeda! Dan insya Allah lebih seru daripada yang sudah ada hihihi:p

Okey, yang minat jadi anggota OSIS-MPK 2012/2013 let's check it out!


1st Announcement!


Question-Answer with Alda

Huwahaha sorry video pertama gue malah backsoundnya yang kenceng. Better lo dengerin pake headphone/earphone deh hehe-_-v

Okey, yang minat ikutan OSIS pantengin terus timeline kita! Selama satu bulan kedepan kita bakal terus share info infonya. Jangan sampai ketinggalan:p

Sekarang, OSIS lagi sibuk bikin laporan pertanggung jawaban, kerjain proker MPK dan beberapa proker yang belum selesai. Gue mau semua proker itu selesai! SELESAI! Gue harus menyelesaikannya. HARUS! Dalam waktu satu setengah bulan gue harus bisa! Mohon doanya yaaa:}

Bicara soal regenerasi OSIS, ternyata 9 bulan itu cepat ya. Cepat sekali. Ah, rasanya gue pengen ceritain soal OSIS tapi... Gak sekarang. Gue mau belajar buat IPS dan masak pudding buat jualan dikelas PTD! Doain pudding gue gak ada rasa paitnya lagi ya. HAHAHA.


Oke, see you soon, bloggers! Have a great exams-week:p Cheers!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}