with Greyson.

Gue: Kalo kamu mau sesuatu udah kamu perjuangin tapi gak ada hasil, kamu mau ngapain? tetep nunggu atau ngelupain semua itu?
Greys: Nanya tah ?
Gue: Ya menurut iraaa? Jawab!
Greys: Tergantung soalnya apa?
Gue: Eum... sesuatu yang kamu pengenin, pake banget.
Greys: Kalo bisa untuk masa depan, harus tetap berusaha untuk mencapainya.
Gue: Kalo buat ngedapetinnya harus ngerelain sesuatu yang berharga untuk kamu gimana?
Greys: Tetap harus berusaha, tetapi kita tidak boleh merelakan orang yang kita sayangi, bahasanya ngeri.
Gue: Wuduh Greys ga nyangka:"}
Greys: Hahaha
Gue: Greys. Kalo kamu udah berjuang buat ngedapetin tapi gak kunjung ada kepastian?
Greys: Semua yang di tuju pasti ada ujung dan ada kepastian.
Gue: Yaudah kita berjuang lagi! 
Greys: Gak nanya
Gue: Lah kan cerita. Semangatin dong!
Greys: Males
Gue: Aih temen bukan sihh
Greys: Udah ah mau belajar
Gue: Ty Greys! Lots of hugs kisses buat kamu.
Greys: Hehehe


Gue harus... Senyum atau guling guling? Jadi... Harus move on atau enggak nih, Greys? :}}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}