I'm taken.

Hai. Apa kabar? Masih jomblo? Sian deh :}

Apa sih lu Tip kayak udah taken aja. Hmm, gimana ya... Gue kesini mau ngasih kabar ke kalian kalo... Gue udah moving on dari Greyson dan officially taken! Xixixi. AH SERIUS LO GAK JOMBLO NGENES LAGI? Yap, alhamdulilah akhirnya gue taken! :D

Duh Tip seneng deh lo gak stuck lagi.. Iya, akhirnya gue nemuin yang lebih baik daripada Greyson. Alhamdulilah deh Tip. By the way pacar lu baik gak? Baik banget gila, selalu nemenin gue tiap malem. Gak ninggalin gue gara gara main game. #eh Gua tau gak nih orangnya? Buset dah nanya nya gituan, ya pasti lah... *kayang*

Aih, lucky you lah Tip. By the way pacar lo siapa? Hehehe.... Hehehe...


Ges....... Astaga, Gestu Tip? Lu sama temen sendiri? Bukan, gue sama.....



Geschool.


Perawakan pacar baru gue B-)

HAHAHA okesip. Nih gue jelasin ya kenapa gue jatuh cinta sama website ini.....

Geschool adalah media pembelajaran informatif baru. Di sana bentuknya seperti facebook, bisa chat, upload foto, bisa nulis status, wall to wall ke temen.. Disana menyediakan soal soal materi sehari hari dan juga persiapan untuk Ujian Nasional.

Ini namanya Gebook, disini semua materi ada! \m/

Ini namanya Getop, disini tempat soal soal laknat itu.... HAHAHA

Ya Allah Tip, gue kira taken beneran-__- Hehehe emang gue udah mendeklarasikan diri sebagai pacar Geschool yang baru. Buat gue, Geschool tuh seru, murah lagi. Gue gak perlu beli buku. Cukup  buka laptop gue, colokin modem, buka browser terus langung deh buka Geschool...

Di Geschool juga setiap latihannya ada clue dan pembahasannya. Jadi lebih seru dan menarik. Apalagi ditambah sama kita yang bisa berinteraksi dengan orang lain via chat. Jadi berasa main facebook tapi lebih bermanfaat gitu hehehe:D

Nah kalo di Geschool, patner in crime gue ya Ridho sama Gestu. No one else. Silvy-Fadhel gak suka main ginian, mereka rada kampung sodara sodara. #eh Jadi mulai 2 minggu yang lalu setiap malem mau ulangan, gue main ke Geschool bareng dua moodbreaker gue itu dan diskusi buat ngerjain soalnya. Tapi kalo diskusi yang ada malah....




Gue nontonin Ridho-Gestu yang ngerebutin Kevin, temen sekelas gue, si cowok paus terdampar yang sekarang di ejekin sebagai 'calon' nya Gestu-___- DAN PASTI! Ujung ujungnya Ridho-Gestu by one Point Blank atau Lost Saga dan tiba tiba off dan ngilang dan gue ditinggal gara gara main game dan gue masih gak ngerti. Itu ngeselin Astagfirullah.

Tapi yang sering bantuin gue kalo gue gak ngerti itu Ridho, Ridho suka ngajarin dan diskusi sama Gue. Kalo Gestu..........


Ngeselin kan? Ya emang Gestu ngeselin parah. Nah ini dia nih pacar gue tiap malem yang selalu nemenin gue pas Greys ngilang gara gara main game atau nonton One Piece nya....


Soal try out dan persiapan UN yang bikin gue kayang plus guling gulingan semaleman:}

Gue gak tau, tapi menurut gue bokap gue gak setuju sama gue main Geschool. Dia beranggapan kalo gue main Geschool, nilai sekolah gue berantakan karena gue jarang  baca buku. Gak tau aja bokap... *guling guling*

Sekarang, gue bener bener harus fokusin diri gue ke sekolah sama masa depan gue. Tapi gak bisa, gak bisa. Belum bisa tepatnya. Gue masih.. Lebih suka main. Apalagi akhir akhir ini gue stress. Titik kejenuhan gue meledak di hari Minggu kemarin. Emang sih  gue seharian itu main sama Shifa-Silvy-Tiara-Tanpril-Mauren-Nadia nonton Perahu Kertas 2, cuman emang gue lagi capek banget pikirannya...

Gue stress gara gara try out buat persiapan masuk RSBI. Gue stress. Gue peringkat ke 97 gara gara gue asal isi isi aja. Gue bahkan lupa gimana caranya nyari gradient dan gue juga lupa gimana caranya ngeakarin. Ini gila, tapi serius. Gue lupa. Gue lupa gimana caranya nyari gelombang, gue lupa autotrof itu apa... Bahkan gue lupa tenses pas disuruh nyari kata yang salah!

Dan itu berimbas pada ulangan IPS gue yang jeblok. 

Gue gak tau, tapi perasaan gue gak enak. Tapi... Gue rasa gue bakal di remedial IPS. Gue belajar bab yang salah saking gak fokusnya. Untung aja ada yang nempel dikit dikit, kalo enggak? Astagfirullah.

Kemarin gue nangis gara gara gak bisa ngerjain soal Matematika UN tahun lalu. Stress gue, gue takut  banget. Gue harus lulus dengan nilai yang bagus. Apalagi akhir akhir ini pengeluaran di bidang pendidikan maupun yang lain meningkat. Gue gak enak sama bokap nyokap gue kalo gini terus... *kayang*

Jadi, mulai sekarang gue mau bangkit lagi. Gue gak mau gagal dan nyia nyiain waktu gue. Gue harus semangat. Semangat. Semangat! Gue harus tunjukin ke bokap gue kalo Geschool itu baik dan sayang sama gue (cih) dan gak boleh ada remedial lagi! B-)

Kalian juga ya, fokus sama impian kalian! Jangan goyah kalo gagal sekali, terus maju, maju dan maju! Karena bener kata Disney Walt, jika kalian bisa bermimpi, kalian bisa membuat mimpi itu jadi kenyataan B-)

Tapi, sampai hari ini.. Gue masih gak punya tujuan nih mau masuk SMA mana hiks. Entah SMANDA atau SMANSA... Entah pindah.. Entahlah. Masih luntang lantung tiap ditanya bisa ganti ganti. 5 menit pertama SMANDA, ntar ganti ke SMANSA:"}

Yang jelas sekarang gue mau mendekatkan diri sama Allah lagi, belajar, belajar, belajar, nulis dan pacaran sama Geschool. HAAAAAAAAAAAA Bismillah! \m/

Oh ya, kata Greys.... Semua tuh sebenernya gampang, kita bisa kalo udah biasa. Gak bisa karena belum biasa. Untuk bikin bisa kita harus nyoba. Selama ada niat, pasti bisa B-)

SEMANGAAAAT! Okesip pacaran lagi sama Geschool, see ya Alicers! :p


You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}