Penggalauan Titi

HAI ALICERS! Huwahaha tiba-tiba saja gue mempunyai ide untuk memanggil kalian para readers Alice in Tipluk's World kewceh nan gaul yang tentu saja peka dengan panggilan Alicers. Untuk sementara saja lho ya sampai gue nemuin nama baru huwahaha. Okesip.

Jadi as usual ya, gue selalu menggunakan akun twitter gua buat penggalauan. Orang orang tuh langsung ilfeel ngefollow gua soalnya penggalauan mulu. Mereka kira itu mencerminkan kehidupan gue, padahal sih enggak-___- Gue cuman seneng aja liatin orang pada bilang "INI GUE BANGET!" sambil ngeretweet. HAHAHA.

Seneng gue sih liat orang yang jomblo, galau, gak dipekain lagi:"}

Oke, tadinya gue malam ini penggalauannya mau gue tulis via post, cuman... Gak tau moodbooster penggalauan gue kemana. Udah 3 malam gak ada kabar, lagi sibuk terus. Tiap pagi doang gue smsan ngebangunin dia buat shalat tahajud. Uhuk. 

Dan ya.... Ini dia penggalauan gue:p

Note: Baca dari bawah ke atas ya guys;;)



DAN YANG NGERETWEET BANYAK BANGET HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Okesip.


Seneng gue bikin orang galau, next week lagi ya:p Yuk move on yang stuck! \m/


FYI. Gue sih gak stuck ya, jadi gak usah move on. Trims. Selamat malam...... Yang lagi sibuk, gak tau kemana, gak spamming di inbox gue, gak ngejayus... Kangen. Hoho.


You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}