Amazing me, November & December.

Halo semuanya! Pie kabare toh? Gue sih lagi seneng hehehe. Kenapa Tip senengnya? Move on? Kepo deh yaaaa:} Alah, paling pura pura move on, stuck di Greys. Palamu, no no no. Greys kabarnya sudah punya gebetan baru setelah lama dia gak perneh mendeklarasikan diri suka sama orang.

Nah elo kratak? Ya... Enggaklah. Biasa aja, justru gue seneng kalo Greys punya cewek. Munafik lo! Hahaha nyesek dikit sih iya, kratak sampe kayak dulu sih enggak. Udah mulai let go-in dia. Bodo deh.

Tapi nyesek kan lo? Kratak kan lo? Iya kan? Gak bisa move on kan? Nope. Salah. I've moved. Sama apa? Buku? Geschool? Cih. No.

Manusia. Lain. Ganteng. Baik. Pinter. Pipi sama alisnya ngegemesin. Ketawanya lucu.

Gue kenal gak? Gimana ya....... Lo deket banget gak? Gimana ya....... 

Hehe, baru deket. He's the reason why I love to play basket ball again. #eh

Udah ya cukup ngomongin stupid love storynya. Gue mau lanjut curcol. Yap, hari ini gue bertekad bahwa ini adalah hari terakhir gue main internet karena eh karena....

ON THE FIRST WEEK OF DECEMBER I'LL BE ON MY EXAMS! YIPIYYYYY! Salto dulu sambil yel yel bareng anak anak Rafflesia, eh sekalian sama Rajawali juga biar heboh. #eh

Yap, jadi tanggal 3-5 Desember gue udah ujian direktorat. Tanggal  10-15 gue ulangan umum semester 1. Tanggal 17-21 gue dan Vancouver'85 study tour keliling Jawa Timur! Yipiyy! 

Karena bus di acak dan waktu itu ada trouble, gue terpisah sama Silvy-Alda-Fadhel-Faisal. Jadinya gue sebus sama Bani, Sasa, Novi. Gue ntar duduknya sama Bani. Di jamin deh pasti sepanjang perjalanan gossip mulu:p Nah, ntar gue sekamernya sama anak anak Rafflesia (Dini,Nadia,Yola,Kibo) kecuali Bella. 

KARENA ITU LAH. Gue harus belajar giat demi prestasi gue. Gila lo kelas 9, udah mau lulus aje. Coba deh baca post gue dari 2010, kayak baru kemarin tuh gue mau UASBN SD. #kodemintadistalk :p

Hoya gue belum cerita, minggu kemarin gue... Sudah sukses CT bersama Jaffles 26 & Garuda-Gardenia 27 & SPENSA'15! Asli seru banget. Padahal gue tuh anggota baru, baru juga 2 minggu gak kayak Fita yang udah 3 bulanan. Tapi rasanya udah kayak keluarga...

Apalagi sama Jafflesnya. Walaupun CT kemarin kurang Fauzan yang gak ikut, bener deh seru banget. Gue paling suka bagian Jaffles ngumpul di depan tenda Rajawali-Rafflesia habis malam api unggun terus kita curhat sampe malem, sekitar pukul setengah 2 pagi.

Asli berkesan banget dan mereka tuh bikin gue makin semangat lagi belajar lebih banyak. Gue nyesel masuk Pramuka telat, kalo aja ikut dari dulu... Nah, bagian yang paling bikin merinding itu pas habis latihan buat obor sama alumni, kita ngeriung dan kayak 'beryel yel' gitu. Kalo kata Ridho sih, menyatukan hati:p Pas kita bilang "Jaffles 26, jaya!" itu sumpah merinding..... Banget. Gak bisa lupain masa masa itu.

Gue tuh anak baru.. Tapi mereka memperlakukan gue kayak anak lama, gak dibeda bedain dan kekeluargannya patut diacungi jempol. Kalo ada masalah, padahal anak baru nih, gue dimintain juga pendapatnya. Gue berasa kayak ada ditengah tengah sahabat sahabat gue kayak Silvy, Fadhel, Bani dkk.

FYI baru nih gue 3 minggu bareng mereka tapi gue udah masuk ke private jokes mereka. Anak-anak Jawali juga udah punya panggilan buat gue, Dora The Explorer. Entah Gestu atau Esar yang ngasih nama, tapi itu agak hina sebenarnya:"}

Dan kita berempat belas punya mimpi yang harus kita jalanin sebelum kita pensi sebagai Rajawali-Rafflesia. HAAAAA. Semangat! Rajawali-Rafflesia 26 jaya! *salto sambil yel yel*

Salam jaya dari Rafflesia 05 a.k.a Dora The Explorer:"}

Oh ya, minggu depan gue ikut lomba musikaliasi puisi bareng Yara-Novi-Megan-Kevin-Ulfah. Doakan! Entah kenapa Bu Iis milih gue untuk ikut lomba ini. Mungkin karena waktu gue praktek musikalisasi puisi, Bu Iis terpana oleh penggalauan gue? #eh

Yap. November-Desember benar benar sibuk. So amazing.

Gue harus ngejer target buat lomba, design cover, tugas, materi, nobar Breaking Dawn, The Reason is You, If This Was a Movie, editing naskah terakhir, packing buat study tour... AAAAAAAAAH stress!

Kenapa waktu berjalan cepat sekali? Baru aja kemarin masuk SMP, naik kelas, masuk kelas 9 dan sekarang... Semester 1 sudah mau berakhir dan 2 bulan terakhir KBM kelas 9 tuh gak efektif sama sekali.

Apa kabar sama nasib UN gue? :"}

Pffft. Oke deh gue mau nulis TRIY dulu. Kalo lo gak nemuin gue di timeline, means gue sudah di telan oleh tugas tugas laknat itu. Gue paling cuman on buat post TRIY... HAAAAA tolong kembalikan aku ke awal kelas 9....

Oh ya. Satu hal yang bikin gue ngerasa November dan gue sendiri semakin amazing adalah... H-5 satu tahunan ldks dan gue gak galau dan gue ngerasa biasa aja pas dia gak bales SMS gue itu amazing. Gue sudah move on ternyata dari Mr. G yang gak peka sama sekali. HAHAHA okesip. Wish me luck! See ya, Alicers! {}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}