Breaking Dawn part2

Bella, things are different with us now, but you’ll always be my best friend, and I’ll always love you. But I’ll love you the right way now. There’s finally a balance. We both have people we can’t live without. - Jacob Black


Hai. Ciyeee udah sampe di 72k visitors aja.. Yuk Alicers ikutan 72000 visitors of Alice in Tipluk's World project! Cek disini yaaa:}

Hari Sabtu kemarin gue langsung berangkat ke Jakarta buat nonton Breaking Dawn bareng @FaktaTwilight , @RPattinsonID , @twihardfam & Twihards di XXI Sency lalu gathering di Urban Kitchen. Dan... Buat gue... The Twilight Saga: Breaking Dawn part2 was....

AMAZING! CETAR MEMBAHANA BADAI!

Gila, gue gak pernah ya nonton film sampe nangis kejer, tapi Bill Condon mampu membuat Alice yang kuat ini nangis kejer di scene Alice's vision. Amazing! B-)

Favorite scene gue tuh pas beberapa scene awal dan Alice's vision. Buat gue Breaking Dawn part2 gak.... Gak seperti yang gue harapkan karena ada beberapa scene dari buku yang penting malah gak ada dan yang ada di screen-spoiler yang gue search gak ada. Jadi... Rada kecewa. Sorry, then.

Tapi.. Jujur ya. Breaking Dawn part2 itu manis banget buat nutup serial The Twilight Saga ini. Sisi Edward Cullen yang humoris jauh lebih keliatan disini. Arti kekeluargaan, kebersamaan dan perjuangan juga lebih erat di tunjukin disini.

Dan dalam satu hari gue nonton 2 kali. Temen gue, kak Ellen Yunita dalam 3 hari BD baru keluar, dia udah nonton 7 kali. Amazing! Prok!






Kristen Stewart yang dulu actingnya gigit bibir doang (kalo kata kakak gue, lol) bener bener super keren disini ngeluarin sisi vampirnya! Semuanya buat gue total banget di Breaking Dawn part2! YOU SHOULD WATCH IT!!!!:>

Tapi gue paling kecewa sama.. Ini. Gue nemu di fanbase besar ada ini. Ini bukan fanmade. Kayaknya ada di trailer. Kenapa gue bilang kayaknya, soalnya buat BDp2 gue gak mau nonton trailernya cuman ngumpulin foto. Dan.. Dari awal gue paling berharap sama scene ini. Alice's vision gimana kalo Bella gak berubah jadi vampire:{


Oh ya, gara gara di XXI tempat popcorn nya pake yang gambarnya Twilight Saga, gue dalam 1 hari ngabisin 1 box popcorn dan dikemudian harinya bareng Deniz ngabisin 1 bucket popcorn. So amazing! Gue sukses naik 2 kilo liburan 2 hari ke Jakarta gara gara makan popcorn, mie rebus dan banana split. 


Dan... Gue sedih. Filmnya Twilight Saga udah keluar semua. Selesai deh.

Selesai. Bakal kangen banget...

Bakal kangen sama The Cullens, Bella, Jake... AAAAAAAH:"




Buat gue Twilight Saga adalah pintu gerbang gue kenal sama orang orang luar. Ketemu Twihards Family, dapet sahabat sahabat baru.. Terutama kenalan sama Okky...

Semoga walaupun film sudah berakhir, Twihard gak pernah pudar kecintaannya sama Twilight Saga. Semoga makin rukun akur gak pecah. AAAAAH. Gila lo baru banget kemarin....





Dan sekarang sudah sampai pada.....



Oh God. I'll miss my saga.

Tapi gue akan terus jadi Twihard. Jadi Alice Cullen nya Twihards Family & Rasyid Ridho. Jadi Alice Cullen nya para Twihards yang selalu rusuh di timeline.... Gak bakal berhenti, terus mencintai, melindungi dan melestarikan. #eaaaa

No matter what. Cause I'm sure I was born to be a vampire. 

Twihards Family Indonesia


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}