Menunggumu - Musikalisasi Puisi : Titi, Alvan, Silvy, Aca, Izar | OST The Reason is You

Hai! H-2 #SeventyTwoKAlicers project announcement! H-3 final exams! Pffft cepet banget sih kelas 9... Anyway, hari ini sebelum gue pensi internet selama ujian dari tanggal 2-12 Desember, gue mau ngepost dulu nih hasil mahakarya kegalauan Rizki Rahmadania Putri. #eh

Jadi kelas 9 itu ada materi musikalisasi puisi. Nah gue sekelompok sama Alvan, Silvy, Aca, Izar. Gue bertugas sebagai penulis & pembuat nada sementara Alvan yang nyari chord. Silvy, Aca, Izar tinggal nyanyi sesuai petunjuk gue! B-)

Ini adalah project pertama gue sama Alvan yang berhasil dan mendapatkan nilai 95. Fantastik men. Ini juga soundtrack-nya The Reason is You lho! Oh ya gara gara sukses di tugas ini, gue ditugasin sama bu Iis ikutan lomba Musikalisasi Puisi setingkat SMP Cirebon bareng Novi, Yara, Megan, Kevin & Ulfah dan.. Menang juara satu! Yipiy! :D

Dan yang pasti bisa lo tebak, musikalisasi puisi super galau ini adalah curhatan gue semasa gue tau Greys 'masih' menyimpan perasaan pada seseorang. Whatever lah yah. *sok sok gak perduli*

Enjoy, Alicers! {}



Walau cinta dan persahabatan begitu saru untuk dipersatukan
Walau aku tak tahu apakah aku dan kamu bisa jadi kita yang lebih dari sahabat
Aku tetap menunggumu

Mencoba melupakan hari hari denganmu
Tapi ku tak pernah mampu
Mencoba bertahan walau kau tak denganku
Tapi ku terlalu terluka tanpamu

Salahkah aku mencintaimu
Sahabat yang selalu disisiku
Sampai kapan aku harus menunggu
Dirimu 'tuk melihat aku

Lihat aku disini menantikan dirimu
Setia cintaimu walau kau cintainya
Coba datang kemari kujamin kau mengerti
Menunggumu bukan pelarian
Tapi karna perasaan

Kutahu dia sempurna berbeda denganku
Tapi apa cintanya setulus aku
Pernahkah kau berfikir mengapa kumenunggu
Itu semua karna aku cinta padamu

Ku tahu kamu tahu perasaanku
Jangan pura pura kau tak tahu
Kepastian apa yang selalu kau mau
Jangan kau ragukan cintaku

Lihat aku disini menantikan dirimu
Setia cintaimu walau kau cintainya
Coba datang kemari kujamin kau mengerti
Mencintaimu bukan pelarian
Tapi karna perasaan

Kamu tak pernah tahu betapa kucintamu
Lebih dari dirinya, lebih dari cintanya
Pernahkah dia buktikan cintanya kepadamu
Seperti apa yang tlah kulakukan
Untuk kamu seorang

Sudah lama aku menunggu
Kapan datang padaku...


What do you think? Besok gue post TRIY 23 & Minggu nya gue post pemenang #SeventyTwoKAlicers yaaa. Malam semuanya:}


Dan malam kamu. Inspirasi utama lagu ini. Ini kutulis & kunyanyikan buat kamu.


You may also like

4 comments:

  1. Replies
    1. Verse (Mencoba melupakan) : C B Am F
      Bridge (Salahkah aku) : F G C A G
      Reff (Lihat aku disini) : C B Am F E F G

      sama terus kesananya(:

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}