Surat untuk Greyson #4

My dearest-careless-man, Greyson Chance.

Hai. Ini tanggal berapa coba? Iya... Tanggal 16.

Kamu apa kabar? 2 minggu terakhir kamu dengan mudahnya bikin aku goyah dan kepikiran tentang kamu setiap habis shalat. Hebat.

Kamu kenapa nyari cewek pas aku lagi mencoba bertahan sih? Pinter banget nyuruh move on nya.

As you know, aku udah on my way to move nih. Aku udah cerita kan sama kamu via 2nd facebook kamu? Iya Greys, aku shock banget pas tau  ternyata kamu udah bisa buka akun kamu. Duh.. Aku harap kamu gak cuman buka, tapi baca semuanya.

Karena apa yang aku tulis disitu semua adalah hal hal yang gak pernah bisa aku omongin ke kamu.

Iya, pada akhirnya aku give up sendiri. Aku ikutin kata Ridho. Satu satunya kata kata Ridho yang aku percaya selama dia jadi pendengar setia aku tentang kamu...

Aku harus relain kamu bahagia sama siapapun. Karena cinta bahagia melihat orang yang dicintai bahagia. Betul?

Jadi dengan siapapun kamu pada akhirnya, aku akan nyoba ikhlasin. Dukung. Semangatin. Aku cuman pengen kita balik kayak dulu, Greys. Aku-Greys. Patner in crime. Selalu bareng bareng.

72k visitors of Alice in Tipluk's World aku rayain lho! Kenapa coba? Ya karena 72 buat aku adalah angka hoki juga! 72 Pioneering, 72 visitors... Kecuali nilai yang 72 itu gak hoki.

Hahaha inget gak sih nilai IPS kita 71,65? Sama sama hampir 72? Agak agak tolol sih ya hahaha

Udah. Cukup.

Aku harap kamu bahagia, baik baik aja dan selalu sehat. Jangan telat makan, jangan kebanyakan main game dan terus belajar. Fokus UN, inget? :}

Ini.. Tanggal 16 Novermber ya? Hehe..

Inget gak tahun lalu ada apa tanggal 16 November?

Yap. 1 tahun tepatnya aku sadar kalo aku jatuh hati sama Greyson Chance. Orang yang selalu aku bilang "cuek dan gak mungkin suka" eh sekarang~ Nah lho mangkanya kamu juga jangan bilang gak suka dan gak mungkin suka, ntar karma kayak aku. #eh

Maafin aku suka gangguin kamu, celamitan sama makanan kamu. Hei hei kamu juga suka gitu kan kalo ada yang gratisan? -___- Jangan canggung lagi, main lagi, ketawa lagi!

Karena tenang aja, aku udah move on.... Ke buku.

AAAAAAAAAAAAAAAH. 


Kamu baik baik ya. Sukses UN! Jangan main aja! Jangan diphpin fansnya, eh tapi jangan dikasih harapan juga! Pokoknya sukses UN fokus UN, semangat buat masuk Tarnusnya!:D


Dan.... Aku mau ngucapin.


Makasih dukungannya selama ini. Selamat 1 tahunan dari ldks, kakak..... Bendahara MPK satu.




Sincerely,
Titi 
a.k.a 
Ketos'12 yang gak dipekain dan gak bisa move on kemarin, sekarang sih... Belum bisa juga-__-


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}