Alice-Edward's Stupid Conversation: Stuck


Percakapan laknat siang ini antara gue sama Ridho berawal dari gue cek timeline dan menemukan banyak anak Vancouver yang jadian tiap harinya dan gue....... Ya seperti yang lo tau. Tapi sebenarnya gue gak berhenti di Greyson, kok. Gue sudah menemukan 'yang lain' tapi salahin dia kenapa dia taken pas gue yakin buat move on.

Gue: Gila ih semua orang udah pada move on, udah ganti pasangan, banyak yang jadian, gak ada yang stuck...
Ridho: Wkwkwkwk stuck-stuckan tuh era tahun berapa
Gue: Salahin Greys kenapa bikin stuck. Sekarang udah enggak B-)
Ridho: Engga. Greys ga bikin stuck. Bohong.
Gue: Iya. Greys bikin stuck. Udah move on ih! Yakali masa sampe 13 bulan.
Ridho: No. Yang bikin stuck diri sendiri. Ya mungkin aja.
Gue: Skakmat. Hands up.
Ridho: Yah

Bermaksud membuat pembelaan gue.....

Gue: Kalo gak ada kenangan sama harapan = gak bakal stuck
Ridho: Benar tidak

Skakmat. 

Kalo boleh curcol (yakali setiap saat juga curcol disini) sebenernya gue tuh.... Bego apa tolol ya? Enggak ngerti deh yang jelas gue sekarang percaya, teori "setia beda tipis sama bego" itu udah terbukti 4 kali dalam masa SMP gue.

Mulai dari Romeo (mantan pacar, HAHAHAHAHA HAHAHAHAHA HAHAHAHAHA) pas kelas 7, Jasper Hale, Seth Clearwater dan terakhir Greyson Chance. Padahal tanpa gue sadari gue telah melewati banyak "orang baik" yang berhenti di gue lalu pindah lagi ketika tahu gue stuck di satu orang.

Dan gue merasa bego.

Dan lucunya gue merasa sreg sama orang orang yang 'baik' itu setelah mereka memutuskan untuk meninggalkan gue karena gue stuck di cowok itu. Sedih kan. Sedih emang.

Dan sekarang gue mulai menyesali kenapa gak pernah dengerin omongan Ridho dari dulu. Tapi mending terlambat daripada enggak sama sekali kan? Jadi gue memutuskan untuk berjalan lurus gak belok belok dan....

Bye bye, Greyson. 


You may also like

2 comments:

  1. alice sayang, pacarannya nanti aja, sekolah sampe pinter

    kamu cantik kok dan nanti akan ada waktunya kamu benar-benar dapat cinta sejati


    mungkin kalimat kayak gini emak-emak banget

    tapi kakak pernah jadi anak SMP, jatuh cinta, patah hati...

    kemudian sadar thats not my time, not my good time

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}