SPEAK NOW IS ALREADY COMING!

Hai! Hari ini gue menghabiskan waktu dengan remedial Matematika, main sama Auranoid, foto foto dikit buat The Reason is You dan latihan banjar tempur Gardenia. Akhirnya gue udah bisa muterin tongkat juga:"}

Sorenya gue ke ESC buat ujian susulan. Gue menyelesaikan soal Promotion Test Upper Intermediate yang buat gue guling guling sambil garuk garuk tembok selama 45 menit padahal waktu yang dikasih 1 jam dan Ega aja menghabiskan waktu sekitar 1 jam 15 menit buat semua itu. 

Iya, pemikiran lu bener. Gue ngisi sambil merem.



Gila serius. Gue selama 7 tahun les di ESC dan udah 1 tahunan di Adult Class, ini soal paling susah yang gue kerjain. Kayak soal direktorat. Bahasanya boooo mana gua ngerti 'decay' apa tanpa kamus:"}

Jadi gue memutuskan untuk menyilang indah dan essay bebas. Amazing. Moga moga aja nilai speaking & writing test gue menolong.

Pulang dari ESC gue nungguin Alvan bentar tapi ternyata dia gak dateng (php abis, gue nunggu hampir 15 menit) dan pas dijemput nyokap gue nyodorin....


SPEAK NOW IS COMING!!!!!!!

Gila gue langsung guling guling dan screaming. HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA mimpi gue jadi kenyataan. Gila. Inget aja tahun lalu pengen banget buku gue jadi udah gonta ganti design dari yang...




Jadi....



Huwehehe harganya Rp. 48.000 review di nulisbuku.com nya segera yah!:p Untuk order juga bisa beli di gue mulai Januari! Dari sekarang gue udah mulai promosi nih, pesanan serius mah nanti pas masuk sekolah karena yang domisili SPENSA bisa bayar setengah setengah dulu wehehe:}

Gue seneng banget pas baca tulisan gue sendiri. Lumayan tebel bukunya (yakali 250 halaman gimana ga tebel-_-) dan gue suka banget! HAHAHAHAHA.

Mimpi gue satu lagi jadi kenyataan. Dari nulis di blog ini, satu demi satu... Mulai dari ketemu Raditya Dika, cerbung gue selesai, visitors makin banyak, menang lomba, cover-an gue banyak yang denger & liat, angkatan gue yang punya nama sendiri, gue sama Ridho sahabatan sampe kayak gini, OSIS gue yang maju, sampe sempet punya pacar (walau bentar HAHAHA) dan move on dari setiap gebetan gue (kecuali dari Greys belum terwujud) sudah terwujud satu demi satu.

Subahanallah. Think, write, believe and work hard tuh bener semuanya. Allah tuh emang amazing. Gak bisa di describe pake kata kata apapun. Terima kasih ya Allah:}

Buku ini gue terbitkan untuk Speakers, Alicers, keluarga gue, sahabat sahabat gue, Okky Avianty, keponakan tersayang gue Deniz Rausan Fikri dan...



Januari-02 yang berarti kamu, kakak penjuru. Tenang, udah move on. Malam.


You may also like

2 comments:

  1. pesen ya pesen :D gak sabar pengen baca langsung dari novelnya hoho..
    eh btw itu cover bagus banget, titi. itu titi sendiri yang design? keren *,*

    ReplyDelete
    Replies
    1. okeoke nanti aku kabarin ya kak^^ hehehe asik... itu kerja sama sama designer kak:}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}