Van-Infinite Curiousity Fever'85 Tour 2012

Dengan diiringi seruan alhamdulillah wasyukurillah dan mohon maaf sebesar besarnya karena gue baru kesini sekarang untuk cerita dan ITWAM belum di post22 gue kembali untuk mengucapkan.....


HAPPY HOLIDAY GUYS!
*diikuti dengan guling guling, kayang, salto dan garuk tembok sambil yel yel*

Finally, setelah hampir 3 bulan anak Vancouver galau gara gara Study Tour, minggu kemarin kami sukses berangkat untuk Tour terakhir kami sebelum UN. Iya, UN. Tahun depan. Tahun depan itu H-7. Seminggu lagi. Makan gue makan gue-___-




OKE! Jadi hari ini gue mau cerita secara singkat perjalanan 5 hari Van-infinite curiousity fever'85! Tapi gak ngeshare banyak foto ya, modem gue lagi lemot banget haxhaxhax. Check it out!:D


FIRST-SECOND DAY: DECEMBER 17th & 18th 2012


Di hari pertama paginya anak Vancouver ikutan PORAK'13 dulu. As you ever read at my timeline (kayak ada yang baca timeline elo aja Tip-___-), angkatan gue ngamuk ke OSIS'13 supaya ikutan PORAK sampai ada satu malam dimana hastag #TitiHarusJadiKetosLagi memenuhi timeline gue dan sukses jadi TT nya SPENSA gara gara Kevin pertama kali ngetweet:"]



Nah setelah itu timeline gue rame banget. Mention masuk terus. Berasa artis. #eh

Setelah PORAK, malamnya sekitar jam setengah 9 kita berangkat perjalanan ke.... Kemana ya. Sebenernya gue gak tau nama tempatnya, intinya di Jawa aja:"} Gue di bus 3 duduk sebangku sama Bani. Depan gue ada Novi sama Sasa. Silvy-Fafhel-Faisal-Alda ada di bus 4. Dan seru, gue sama Bani selain main hompimpah, gossip, makan-tidur mulu di jalan:"}

Paginya sebelum ke Pondok Pesantren tertua di Indonesia, kita sempet transit bentar di rumah makan buat makan dan beres beres diri gitu. Nah, dibelakang rumah makan nya ada pantai. Pas gue ganti baju sama Novi, gue liat sunrise dan cantik banget. Sayangnya gue lagi gak bawa slr/bb pas ganti baju. Dan sayangnya lagi gak sempet ke Pantai itu.

Rumah makannya. Teh manisnya enak! :3

Vancouver girls wiff Bu Laela;;)

Nah di perjalanan sebelum Blackberry gue mati, gue sempet ngecek grup XXVI dan menemukan Jawali lagi romantis bikin tulisan di pasir gitu... Tuhkan, cidit cidit juga mereka amazing. Sayang Jawali!({})

Rajawali-Rafflesia XXVI

Setelah itu kita ke Pesantren dan lanjut ke......


Setelah makan siang bareng cewek cewek gue (read: Silvy, Bani, Alda, Novi, Sasa) dan mantan gebetan (read: you know what I mean), kita lanjut masuk ke Wisata Bahari Lamongan! SERU! Sayangnya cuman 3 jam:" Disana anak Vancouver banyak main main gitu. Tempatnya kayak Dufan. Sementara gue cuman main 2 permainan karena pas itu gue mainnya sama anak XXVI dan ngeselinnya Gestu langsung ngajak main ke permainan yang ngocok perut, alhasil gue banyakan jbjb ke orang orang buat ngambil foto daripada main.

Emang Gestu ngeselin. Cuman serulah main sama Gestu haxhax.


Wiff Zalfa-Icoy!


 Raff!\m/

WBL punya pemandangan bagus plus pantai yang bersih. Recomended deh buat liburan:3

Shooter Family! Huwhahaha


Setelah itu kita otw ke hotel dan nyampe sekitar jam setengah 12. Gue malam itu sekamer sama cewek cewek gue dan seperti biasa ketika ngumpul sama cewek cewek Auranoid, bukannya tidur malahan gossip-_- Padahal besok paginya jam 3 udah harus caw ke Bromo buat photoshoot. #eh

I love the 1st&2nd day!\m/

THIRD DAY : DECEMBER 19th 2012

Di hari ketiga tentu saja gue dan cewek cewek telat bangun gara gara keasyikan gossip-__- Kita bangun mepet mepet, untung udah mandi dan lain lain. Langsung caw naik elf ke Bromo. Tapi gue kepisah sama mereka gara gara elfnya gak cukup-_- Jadi gue se-elf sama Dhira Dini Bella Syivia Ninis Yola Farhan Oli Elvyn dkk + Pak Darmaji:"}

Sampe sana... DINGIN SEKALI KAWAN. Tapi gue masih sempet sempetnya update status. Three emang canggih, di kawah Bromo aja gue masih bisa update status:"}

Kita sebenernya ngejer sunrise, tetapi apa daya kabutnya tebal sekali jadi.. Yah pura pura sunrise lah:"}

Bareng cewek cewek. Hihihi:3

Siti-Baal kakak! Iye gua tau gue aib banget-___-

JafflesXXVI!

Dan gue melihat dengan mata kepala gue sendiri, Samudera di atas Awan:}

With Valda!{}{}

With Abi & Nthan! B-)


With Maurrr;;)

With Icoy-Tiara

Setelah itu kita naik jeep untuk mencapai Kawah Bromo. Dan langsung aja ye jujur, cape bo jauh banget. Yang lain pada naik kuda ke atas, gue berjuang sama Alda jalan kaki sampe atas. Tapi tetep aja sih pas turun naik kuda-_-v

Dinginnya enak banget dan seru banget. Gue sampe lepas coat super tebel gue itu dan jalan secara gagah berani tanpa coat. Sampe atas megap megap:"}


Wiff Alda!{}

Nah, gue jalan dari pojokan sono sampe atas bos. JALAN!

Turun dari sana, gue ngumpul sama geng jomblo Vancouver buat makan popmie. Sayangnya geng jomblo sepi karena Risma tidak ikut study tour sodara sodara... Dan sayangnya lagi, geng jomblo gue udah pada taken saat gue masih stuck:"} Sial.

But I love this holiday even I have so much trouble there. Xoxo:p

Setelah dari Bromo, kita balik ke hotel, makan pagi, packing dan menuju Malang ke kebun Apel. Sayangnya karena hujan, jadi gak jadi ke kebun Apel dan langsung ke BNS!:D

WELCOME TO BNS!:D

Nyampe sana mual dan gue foto foto sendiri dan pas anak anak liat foto ini pada komentar, "KOK KURUS DI KACA? PENIPUAN!" sedih:"}

Sampe sana, Vancouver banyak yang ke tempat Gokart pada main. Dan see....

Ini Vancouver semua! Belum lagi anak anak yang milih nonton dari atas.

Silvy wanita perkasa seperti biasa dia main gokart bareng Vancouver boys. 5 lap!:"}

Cucu-cucunya Shooter Family!:}

Setelah puas nonton Gokart, kita ke Lampion Garden. Sumpah seru banget! Recomended!:3

Wiff Bani

Wiff Alda-Silvy

Hasil jepretan paling 'sreg' wkwk

Nyampe Lampion Garden, niatnya nyari gebetan baru, yang ada malah gue envy liatin orang orang pacaran di sekeliling gue-_- But I spent my night at Lampion Garden and I love it!:3

Setelah itu jam set 10 kita berangkat lagi menuju... Jogja!:D

FOURTH DAY : DECEMBER 20th 2012

Besoknya nyampe Jogja cukup siang sekitar jam 2an (ngelindur gue inget jamnya) pokoknya siang aja! Kali ini gue sekamer sama Rafflesia kecuali Fita. Setelah beres beres kita jemput Jawali dan caw ke Prambanan bareng golongan Abizar dkk!:D

Dan sampe sana, sukses envy. Kenapa? Let's see.

VANCOUVER BOYS! KOMPAK SEMUAAAA!:"}

Pas itu Vancouver girls yang ada selain Raffles cuman beberapa dan merasa sedih.. AAAAH. MAU JUGA!:3 Soalnya tour kita gak ada foto bareng banyakan...

Baju lapangan RafflesXXVI

Menghabiskan sore di Prambanan. Sunsetnya!:3 

Foto di Prambanan hanya segitu karena SLR gue macet. Untung aja Esar bisa nemenin. *lega* Malamnya.. PENSI!:d


Walaupun pensinya gak 'nite to remember' banget buat gue, cuman ya lumayan lah kita seru seruan! Malem itu sebelum pensinya gue duet sama Audit - Megan lagu A Thousand Years part2 lalu untuk penutup nyanyiin lagu Perahu Kertas & A Thousand Years.

Dan kembali ke kamer, gossip sama Raffles & tidur!:d

FIFTH DAY : DECEMBER 21st 2012

Dan pagi pagi sudah hujan, gue keliling keliling buat foto foto dan sekitar jam 8 caw ke....


Gue belanja bareng cewek cewek gue, nungguin Novi di jemput, ngebolang sama Alda-Silvy-Bani-Sasa nyari makan, balik ke bus dan sukses tidur! Nyampe Cirebon jam 12 dan ya....

The tour was over.

***

Walaupun menurut gue sama Bani tour ini banyak yang kita sesali, gak ada greget dan klimaksnya, but I love it. Gue bakal inget semua yang terjadi, suka duka dan pelajaran yang gue dapetin dari 5 hari perjalanan bareng temen temen SMP gue.

Menurut gue perjalanan 5 hari ini nano nano. Gue ngerasain banyak hal. Suka duka gue rasain. Mulai dari kesel, seneng, bahagia, sedih.. Yang jelas momen yang tidak akan terlupakan. Apalagi gue sadar gue bener bener harus pindah dari Greys di perjalanan balik dari Jogja.. Oh iya, makasih untul Risma & Alvan yang selama 5 hari jadi temen SMSan gue wkwkwk:p

Maafin gue kalo selama tour kemarin gue lagi gak asik diajak main atau apa, gue juga nyesel kenapa gak ikutin saran Gestu untuk lepasin semuanya aja mumpung lagi liburan. Tapi gue seneng banget bisa ngehabisin 5 hari bareng kalian semua, keluarga gue, Vancouver....

Yang jelas 2 minggu lagi gue akan kembali ke rutinitas gue. Kembali ke gue yang harus lebih serius dari 2 tahun yang lalu saat menghadapi Ujian Nasional. Gue harus lulus dengan NEM terbaik dan masuk SMA yang gue inginkan. Bareng bareng kalian, gue rasa mimpi gue bakal jadi kenyataan. Thx, Vancouver'85.

6 months left. Let's fight for final exams! 

See you on VancouverGraduation! I love you all({})


ALBUM : 


You may also like

6 comments:

  1. Tapi gue masih sempet sempetnya update status. Three emang canggih, di kawah Bromo aja gue masih bisa update status:"} << promosi three ? wkwkw

    emang keren banget,, apalagi pas diBromo + HP gw ilang wkwkwk...

    itu dini kalo difoto selalu paling gede ya,hahaha (paling tinggi)

    gw juga envy pass foto-foto anak cowok, gw udah pulang duluan :'(

    banyak tau foto anak cowo tuh,yang kompak... ada ditwitter bintang kan ?


    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mam! Wkwkwk tapi emg three tumben cihuy disana! eh hp lo ilang? ya ampun~ HEH-_- dia kan banjar 01. kenapa lo pulang? sayang tauuuuu, yap ada di slr gue juga soalnya kan Raff yang foto. thx udah mampir!

      Delete
  2. huik! km asli mana sih dek? dari lamongan-bromo-malang-yogya. sayang bgt ngga nonton sunrise padahal bagus :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku asli cirebon kak hihihihi. iyaaa sedih:"}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}