1/5 JafflesXXVI - 2/5 Januari

Hai! Hari ini gue masuk sekolah lagi dan gue ngasih surprise buat Gestu bareng anak anak Jaffles & dapet surprise dari sahabat sahabat gue! Kiwkiw:3










Nah tahun kemarin kan gue ngasih mouse, tahun ini....



Eum.... Gue bingung mau ngasih apa ke Gestu jadi ya...... Semoga papan jalan dan kotak pensilnya berguna untuk UN, US dan tes Tarnus. Amin. Tarnus jauh Tu, ntar lo kangen gue. NGAHAHAHA. Okesip.

Nah setelah itu tiba tiba ada Silvy, Alda, Bani, Risma, Izar, Alvan, Nthan dan Fonny nyamperin gue ke Sanggar Pramuka dan..... 










Karena Alvan yang moto dan dia alay jadi ya eum.... Wehehehe. Terus kenapa judul post lo 1/5 JafflesXXVI - 2/5 Januari? Seperti yang kalian tau Gestu itu banjar 01 Jawali dan gue 05 Rafflesia. Nah karena 2 itu ulang tahun Gestu dan 5 ulang tahun gue jadi begitu deh... 

Gestu sahabat deket lo ya? Sahabat sih bukan, temen juga bukan. Gak tau gak punya hubungan apa apa. #eh Apakah Gestu kenal Greyson? Gestu kenal, tahu dan sangat tahu sekali tentang Greyson, melebihi gue dan siapapun. Dia yang sering dengerin curhatan gue soal Greys..

Anyway Greys udah ngucapin ke elo belum? Belum. Sampe detik ini belum. Tapi gue tau kok dia inget 5 Januari dan tanpa Greys pun gue udah bahagia karena gue punya keluarga dan sahabat sahabat yang selalu inget sama gue.

Terima kasih buat ulang tahun kali ini! Untuk surprise dari JafflesXXVI & sahabat sahabat gue walaupun kurang Fadhel & Faisal. Amazing!:D

Anyway, I've candle wisehes.




Semoga gue lulus UN dan 15 wishes gue terkabul dan semoga gue sama elo bisa bahagia. Gimanapun dan apapun cara bahagianya, kita bahagia, dengan cara kita sendiri. Walaupun terpisah jauh, walaupun jarak 5cm berasa beda kelas.
Thank you! Love you all!{}


You may also like

4 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}