Fifteen Wishes

From Okky

Yipeyyy! It's my 15th January 5th! Finally, alhamdulilah nyampe angka 15. Happy birthday too Aa & Om Dwiki Jagung! Semoga makin segala-galanyaaaa:}

Tahun ini gue dapet 3 kado 'duluan' dari keluarga gue dan diri gue sendiri untuk ulang tahun ke 15. Kado pertama adalah dari Bokap & Nyokap yaitu liburan! Xixixi. Gue bisa nobar Breaking Dawn & Study Tour Vancouver. 

Lalu kado dari diri gue sendiri dateng H-2 keberangkatan Vancouver Tour....

SPEAK NOW!! 

Dan hadiah dari kakak gue yang dateng di hari gue balik dari Vancouver Tour adalah....

TWILIGHT SAGA COMPLETE FILM ARCHIVE!!!!! HAAAAAAAAAA!

Ulang tahun kali ini di rumah gak lengkap karena ngumpulnya sudah saat ulang tahun kakak cewek gue, Teh Beby pas 24 Desember. Tapi tadi pagi Deniz nelpon dan bilang "Selamat ulang tahun teteh titi cantik! Muah!" Gue langsung nangis. Kangen banget sama keponakan kepo gue:"}

Oke! Seperti biasa, gue nunggu sampe jam 12 dan.... 45 menit sebelum jam 12, 2 sahabat tercinta gue, Gestu & Ridho meninggalkan gue tidur. Sedih.. Nangis gue:"}

Hari ini gue menghabiskan waktu dengan beresin kamer, bantuin nyokap masak, lalu balesin mention & BBM yang bikin BlackBerry Bold hitam kesayangan gue itu sukses ngehang selama 3 jam. Dan jam setengahh 11 Silvy datang bersama keponakan disusul Shifa dan Alda! 

Seharusnya hari ini ada Fadhel, Faisal, Bani, Dhira, Yana, Adel.. Tapi mereka tidak bisa datang. Sementara Jaffles sudah gue rencanakan untuk 'traktiran kecil kecilan' pas masuk sekolah. Tapi patungan sama Gestu, kan ulang tahunnya deketan=))

Kita makan siang & gossip gossip gitu dan.. I got birthday present!{}

 Ini dari Silvy. Antara mau seneng sama ngerasa terhina tapi.. Sayang Silvy!


Ini dari Shifa. Asli suka banget, thanks ya Shifff{}{}


Ini dari Alda! Gue kira beneran dikasih nutrisari. Taunya....

T-shirt hitam dengan tulisan 72. NGAHAHAHA:"}

Sebenernya dari Silvy dapet video juga, cuman ada di tab dia-__- Seharian itu alhamdulilah banyak yang ngucapin ke gue.. Dan Jaffles yang ngucapin cuman 3 orang dong. Naufal, Kibo sama Fita doang. Yang lain pada sibuk mentionan tapi gak ada yang ngucapin ke gue dan sedih banget:"""

Tapi.. Jam 1 tiba tiba... Naufal & Aca nongol di depan pintu kamer gue sambil ngomong "selamat ulang tahun Titi" dan pas gue ngacir keluar, Jaffles XXVI!!!!!!!!!!!! Opa Ghorby dateng bawain kue. Mata gue langsung nyari nyari Ridho sama Gestu. Yakalo Gestu sih hopeless ya dia di Indramayu, nah Ridho...

Pas Jaffles bilang Ridho gak dateng gara gara males, gue udah bete aja. Awas aja 3 Juni gue siksa lo, Ras.

Jaffles yang dateng cuman 3 tangkai Rafflesia #ngeee (Dini, Kibo, Bunda Yola Cimit Cimit) dan 3 ekor Rajawali (Opa Ghorby, Naufal, Ayah Aca Cidit Cidit). Paling sedih pas Aca ngomong "maaf yah Ti 26 gak lengkap..." sedih deh, 6 biji Jaffles inget aja udah seneng:"}

Kue dari Jaffles! Tengahnya ada lilin 72 nya tapi meleleh-__-

Pas Jaffles bawa kue, yang ada dipikiran gue adalah "Jawali nyumbang berapa?" ngahaha. Yah, walaupun Jawali cidit, Titi sayang kalian kok!:"} Kenapa lilinnya 72? Kenapa ya... Hm.. Ya gitu deh, ngerti sendiri. Lalu curhat curhatan ngomongin Pramuka seperti biasanya dan Bella datang! Hihihihi.

Setelah cewek cewek gue balik dan Jaffles balik, gue kembali melakukan aktifitas gue ngebalesin mention (ngeeee) yang hampir ada 200-__- Sampe pegel gue balesin dari malem, tapi seneng masih pada inget ulang tahun Tipluk! HIYAHAHA.

Tapi yang gue sebelin adalah, kenapa wishesnya itu harus cepet move on, cepet taken dan yang paling parah 'cepet di pekain sama Greyson'? Dan kenapa banyak yang nulis "jangan galau terus lo"? Gini deh, kalo gue berhenti jadi tukang galau, siapa yang bikin lo galau semua?:"}

Dan malemnya gue berantem sama Ridho. Dan Gestu.

Gak berantem juga sih, yang jelas gue kecewa banget anak dua biji itu gak ada yang ngucapin ke gue. Apalagi Gestu! Gila, temen seper-januari-an, temen sebangku gue, kenapa gitu ya tega banget....

Gue sempet nangis pas habis reboot bbm dan nemuin kontak Ridho ilang. Gue marah marah, nangis lama, unfollow Ridho dan beberapa saat kemudian......














Dan pas iseng buka twitter sambil speechless, malah tambah speechless...


Dan pas BBM-an sama Dini....


Yang parah adalah ternyata Okky & Silvy udah tau gue mau dikerjain dari Ridho gara gara Ridhonya galau pas ke delcont gak sengaja sama gue NGAHAHAHAHA. Oke sip. SAYANG RIDHO GESTU BANGET BANGET BANGETTTT! Much loveeeee<3>

Dan yang jelas, sayang mereka! Yah walaupun foto ini gak lengkap, cuman mencakup lah ya.. Keluarga baru gue, 13 anak sedikit  gak baik baik, Shooter Family, Rajawali-Rafflesia-XXVI!

DORA SAYANG JAFFLES!!{}{}

14 tahun itu amazing dan gue berharap di 15 tahun ini, dengan di awali dengan 5 Januari yang super amazing, 15 tahun gue bakal jauh lebih amazing lagi! Dan semoga fifteen wishes gue jadi kenyataan aminn!{}

Doa gue yang paling utama adalah di sisa SMP gue, gue bisa banggain orang tua gue dan masuk SMA yang gue inginkan dan selalu bersama sama Vancouver'85, sahabat gue, keluarga gue... Semoga Allah ngasih jalan  buat gue mewujudkan impian impian gue di umur ke 15 ini amin...

Gue minta maaf untuk semuanya kalo di 14 tahun gue ada salah.. Makasih udah nemenin gue di 14 tahun ini terutama keluarga, temen temen dan Alicers! Makasihh udah sampe 83k hari ini:"}

Buat Ridho.. Yah, janji Elis-Edu gak jadi ke lautnya. Elis gak jadi di-delcont Edunya. Elis gak jadi unfollow Edu-nya. Ini hal terbaik dari 3 kali ulang tahun gue lewatin bareng elo Ridh.. Kadonya jangan lupa! Makasih banyaaaak! Sukses UN bareng! Elis sayang Edu!{}{}

Buat Silvy & Shifa & Okky & Yana & Fadhel yang terutama paling terutama 'tempat sampah' gue. Makasih banyak ya sayangku, I love youuuu!{}{}{}

Dan untuk Gestu, jahat ya ditungguin. Gue kira lo bakal ngucapin jam 12an kek, pagi kek paling gak kayak dulu lah... Taunya:"}

Makasih untuk hari ini sahabat sahabat gue! Amazing! Oh iya take care, Tu. Ditunggu VN-nya. Yah, walaupun gak jadi pengucap pertama, gue cukup seneng lo masih inget 5 Januari ada apa....

This is the best 15th birthday of the 15th birthday history ever exist!


Thank you for all your wishes! Selamat malam Alicers!{}<3>


You may also like

4 comments:

  1. mugnya diisi air panas deh ti :B have an awesome year!

    ReplyDelete
  2. aduuuh aku gak merhatiin ternyata kemarin titi ulang tahun :| maaf yah telatt

    selamat ulang tahun yaaaa, makin makin <3 kita sebaya looh hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ............................. makasih kak fani! gyahahaha udah 15 nih aku:p

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}