Last day on January 2013

Posting ini ditulis sambil makan roti bakar, bikin konsep Karya Tulis, siap siap try out di Geschool dan ditemani oleh rintikan air hujan....

Yang tentu saja sudah tidak hangat lagi.

Halo guys! Sebelum gue mau mulai curcol seperti biasanya, gue mau ngode nih. Cek visitors gue dong hihihi. 88k! 12k lagi 100k! Semoga sebelum 3 tahunan yang jatuh tepat 21 April udah bisa 100k ya Allah amin:>

Yap, ini tanggal 31 Januari 2013. Selamat ulang tahun Pridita & selamat tinggal Januari 2013. Januari 2013 adalah 'awal dari perpindahan' gue. Semua yang Shifa katakan bener, bahwa 2013 adalah tahunnya moving on buat gue dan mulai dari tanggal 1 aja gue udah ngerasain semuanya...

Mulai dari pindah haluan jurusan dari IPS ke IPA, pindah SMA pilihan kedua dari SMA 1 ke Akselnya SMA 6, pindah pemikiran dari yang tadinya mau fokusin gitar jadi lanjutin main keyboard, sampe pindah hati.

Iya, pindah hati. Intinya gue udah gak mikirin lagi tuh si Greyson Chance. Dia sudah already go to laut beberapa waktu yang lalu (apa sih Tip). Finally akhirnya setelah hampir 15 bulan tiap pagi selalu dia yang gue inget, sekarang udah enggak lagi~

Lalu gue merasakan semangat belajar yang menggebu gebu serta mengalami banyak hal yang lucu dan menjadi pembelajaran untuk gue ke depannya. Gue sempet kena masalah sama anak se-Auranoid, salah paham sama temen gue gara gara ada yang manas manasin,  lalu berantem sama sahabat gue gara gara mereka mikir tweets gue yang no mention buat mereka sampe masalah gue nemuin tambatan hati baru.

Apa? Titi move on beneran? Iye. Ke siapa Ti? Enggak ke siapa siapa. Gue bener bener ngerasa jenuh dan hampa tentang semua stupid love story that has no ending kayak gini. Masa remaja gue masih panjang dan gue gak mau wasting time gue sebelum UN buat galauin cowok cowok yang gak peka di luar sana! *kayang*

Ngomong ngomong soal gak peka, mungkin gue kena karma gara gara ngatain Greys gak peka, gue malah dikatain gak peka sama seseorang. Gue sih sadar sendiri yang dia maksud itu gue dan seriously, gak enak jadi seseorang yang pura pura gak peka. Berarti kasian ya Greys selama ini capek pura pura gak peka sama semua modus dan kode gue... Hahaha.

Yah, 2 & 5 januari kali ini tidak se-amazing tahun lalu karena gue dan Greys yang sekarang sudah berbeda. Gak kayak temen, sahabat, lebih dari sahabat, keluarga, kakak adik.. Kita lebih mirip kayak stranger. Tapi gue harap dia bahagia sama orang yang dia pilih kalo emang bukan gue yang bisa bahagiain dia.

Begitu mulia tapi terkesan munafik gak sih? Hahaha. Gue cuman berdoa apapun akhirnya, semoga keterlambatan gue move on ini membawa dampak yang baik bagi hubungan gue sama Greys. Dulu, kita duduk cuman beda 5cm dan rasanya kayak Venus & Mars. Sekarang kita semakin jauh dan gue gak tau gimana caranya balikin kita kayak dulu.

Tapi kalo akhirnya gue tau kita bakal kayak gini, gue gak bakal sayang sama elo lebih dari sekedar sahabat kayak gini, Greys. Gak bakal. Gue udah sering kehilangan sahabat gue gara gara perasaan yang friendzone gini, dan lagi lagi sekarang gue kehilangan elo.

Ya tapi masa lalu juga, udah lewat, gue nyesel juga gak bakal balik lagi. Jadi gue memutuskan untuk melupakan semuanya dan menganggap tidak pernah ada sesuatu yang spesial antara kita, 2 & 5 Januari 2012.

Masuk bulan Februari, gue harus lebih serius lagi sama UN gue. UN itu tanggal 24, 25, 26 April dan persiapan gue baru 40% sekarang. Tapi insya Allah gue pasti bisa lulus UN dengan NEM yang memuaskan, amin~

Januari tahun ini sangat menyenangkan karena gue belajar banyak hal dan gue berharap temen temen gue yang baca post ini ngerti kalo setiap tweets no mention gue yang berupa 'sindir ganas' gak selalu gue tunjukkan untuk 'seseorang'. Kalo gue gak suka, pasti gue langsung ngomong kok ke orangnya:}

Anyway, gimana Januari kalian? Semoga menyenangkan dan yang mau UN.. Ayo! Semangat UN! Hihihi UN gampang kok... Kalo belajar. Gue pusing nih, gara gara Januari gue banyak mood yang berantakan, TRIY jadi belum selesai huhuhu. Deadline gue sih tanggal 10 Februari, doain aja ya Reasonators! \m/

Sebelum gue tutup post curcol gue, gue mau pamer. Gue bikin ini buat anak Auranoid...


Video cover Little Things ini gue bikin setelah gue sadar selama 1 semester kemarin gue sibuk sama OSIS, Pramuka dan hal ini itu yang bikin gue sering ninggalin Auranoid. Padahal mereka selalu ada sama gue. Makasih & gue minta maaf banget ya guys!{}{}

Oh ya, gue mau minta maaf sama temen temen gue yang merasakan moody dan egoisnya gue, merasa tersinggung akan tweets dan sikap gue, maaf yah semuanya. Love you all{}

Yap, mau lanjut bikin karya tulis nih. Gue ambil tema remaja dan dunia internet. Semoga cepet kelar dan semoga persiapan UN gue lancar, supaya gue bisa ngalahin Ridho! :}


I gotta go. Bye January! Cya~


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}