Page 002 of 365: Gestu Rosmayadi Asad's day

Walaupun tahun ini gue cuman ngirim voice note Perahu Kertas.. Walau gak kayak tahun kemarin.. Gak ada obrolan konyol tentang hujan, kucing, lampu... Gak ada obrolan hati seperti pendapat tentang temen temen, tukeran cerita pengalaman pacaran.. Gak ada obrolan masa depan seperti planning tahun depan, tujuan SMA, cita-cita... Gak ada Just The Way You Are... Gak ada mouse yang akhirnya dirusakin Naufal.. HAHAHA.

Ya let's say....


to



Wishes nya apa ya? Semoga Gestu makin baik aja. Makin baik. Makin baik. Semoga bisa fokus UN dan masuk SMA yang dituju. Tarnus ye? Iye dahh Tarnus sana lu sama Ridho ninggalin gue aja semua:"" Inget Tu, Tarnus tuh jauh, Magelang. 
Lo bakal kangen sama gue:"}

Dan.. Ini kado pertama untuk ulang tahun ke 15 moodbreaker gue!:b


Kado kedua nyusul pas masuk dan setelah ada traktiran. Jangan cidit terus. Makasih udah selalu jadi tempat bertengkar yang asik, selalu jadi wakil KM yang baik, om MPK yang bertanggung jawab, gamers yang selalu bikin ketawa dan ngajarin Titi seluk beluk Pramuka sampai sekarang sudah bisa banjar tempur hihihihi.




Keep be my-best-Guess-to! See ya' cheers:b


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}