Android = Useful & waste my pocket money

Halo! Hiyahaha tebak gue ngepost lewat apa? Yipiy I got my Android last month.  Sebenernya sih bokap beli cuman doi gak bisa ngetik pake touch screen:"

Blackberry gue lagi lagi wassalam and its like Allah cuman ngebiarin gue pake Blackberry pas gue lagi liburan doang-____-

Sebagai new Android user, gue ngerasa terbantu banget karena Android is so useful. Bisa dipake buat apa aja. Tapi pulsanya itu lho...

Gue pake paket 25k dari Xl yg sebulan 600MB dan belum aja setengah bulan udah abis 350MB dan sempet nyedot pulsa gue sebanyak 25k dalam 3hari. Benci banget. Yatapi gue jadi ngerti dan seperti ada rem untuk berhenti main hp dan milih ngerjain soal soal UN gue hehe:b

Anyway ayo dong yang mau mesen Speak Now text me 087729507872. Buat orderan kedepannya gue udah ngestock di rumah jadi dikirim dari Cirebon + tdt wkwk=)) Woh! The Reason is You tinggal 2 chapter lagi. Seneng deh banyak yang nungguin final chapternya sampe nyuruh gue ngebukuin & bikin film The Reason is You buat Graduation Day! Yah let's see lah ya..

Udah ah capek ngetiknya. Gue mau sekolah dulu. See ya, ciao~


You may also like

4 comments:

  1. aduh, ternyata paketannya android semahal itu ya? kirain lebih murah dari BB -___- batal beli deh. Ngga ada yg unlimited dek? btw, good luck UNASnya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sih setelah aku pelajari enggak jg kak tergantung kt makenya gimana hihi twinkyu anyway ka^^

      Delete
  2. beli paket unlimited aja sayang, kalo telkomsel simpati ada yang murah tuh 60rb dapatnya 3GB bisa dipake 45 hari

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu males ganti nomer lagi kak</3 makasih sarannya:}

      Delete

Leave me some comment! Thank you, guys:}