March and all crazy things on 9th grade

Cirebon // 00:00 am // 1-3-2013

Selamat 1 tahunan, Spectrum. *berguling*

Jadi jam segini setelah gue beresin ini...


Karya tulis gue yang mentok di bab terakhir, gue memutuskan untuk nengok blog ini yang tampaknya sudah mulai muak kalo dibuka cuman ada post TRIY 36. HAAAAAA gue seneng parah The Reason is You selesai. Buat gue amazing banget dan semoga The Reason is You bisa berakhir jadi buku kayak Speak Now dan bisa bikin gue sibuk signing kayak 2 minggu yang lalu wkwkwk.


Apa kabar kalian semua? Gue dan segala tugas tugas serta tekanan batin dan otak yang mulai ngedrop ngejer materi udah sering kejang kejang tapi selalu gue kondisikan untuk baik baik aja. Tenang, gue setrong. Gue selalu ditemenin sama pacar gue....


Walaupun gue lebih sering baca pembahasan daripada ngerjain soal tapi yaudahlah gue belajar yang penting HAHAHA. Gue sekarang sibuk banget sama tugas kelompok yang kill me slowly gimana gitu. 2 minggu yang lalu gue uprak pidato Bahasa Indonesia dan minggu lalu gue uprak Sunda perkelompok gitu^^


Kita nyajiin makanan khas Sunda terus nerangin cara pembuatannya dan fyi aja, capek. Gue udah lama gak ngomong Bahasa Sunda. Terus sekarang gue lagi siap siap buat ujian praktek musik. Gue sekelompok sama Alda, Alvan, Ridho, Izar, Alim, Fatihah, Pridita, Sasa, Siska, Pepe, Aca, Faisal dan Ubai. Walaupun ribet tapi sumpah ini tugas yang paling menyenangkan dibanding bikin poster atau drama. 


Gue janji pas kita lagi ujian, gue bakal rekam dan gue jadiin next cover. Yakin deh pasti kalian suka apalagi ada si sahabat sepermainan gue, yang paling pojok yang main gitar... Yeah, Ridho main gitar dan foto Ridho yang main gitar gue masukin ke instagram, sukses bikin fans Ridho histeris ngelike sampe 30 padahal foto gue aja gak pernah segitu. Benci  banget astaga.

Ridho cuman megang gitar aja astaga:"}

Ya, di kelas 9 ini gue stress gara gara sering freeclass dan banyak tugas dan lebih parahnya lagi gue stress pas liat jadwal ujian gue....




MAKAN GUE ASTAGA SIAPAPUN MAKAN GUE!! *mau nangis*

Di samping tugas seambrek, kerja kelompok untuk uprak tanpa henti, try out dan kejar materi gue punya project lain lagi. Gue fikir setelah The Reason is You tamat gue bahagia sentausa tapi di bulan Maret ini emang bulan bermusiknya gue banget.

Awal Maret insya Allah pas SPECTRUM tanggal 7-9, gue bakal ngisi dengan nyanyi. Gak cuman nyanyi duet bareng Audit kayak tahun lalu, bakal spesial tahun ini. Tahun penutup gue dan semoga aja gak pada bosen deh wkwk. Selama 2 minggu belakangan ini gue gila karena itu-_-

Dan project yang paling gue suka dari apa yang bakal gue lakuin pas SPECTRUM adalah bazaar sama Auranoid & Vancouver Collaboration!

Emang fail sih cuman.. Errr...

Vancouver Collaboration adalah project yang dicetuskan oleh gue (ngee) dan didukung oleh Pak Ajat, guru musik gue. Dengan 12 anak vokal (Titi, Audit, Yara, Novi, Izar, Dhira, Syivia, Mulan, Anavira, Mauren, Vicky, Alya), 3 gitaris (Alvan, Kevin, Bhimo), 1 cowok ganteng di bass yang merupakan anak gue:p (Sulthan), 2 pemain biola cantik (Megan, Karin), 1 pianis (Alda) dan 1 drummer (Haekal).

Kita semua mewakili Vancouver untuk mempersembahkan sesuatu di SPECTRUM terakhir yang bakal kita lewati sebagai murid SMPN 1. Konsep kita sih bakal kayak Glee. Kita liat aja hasilnya kayak gimana:"} Minta dukungannya ya semua!:D

Lalu.. Bulan ini gue bakal maju ujian praktek Seni Musik kelompok & individu, Bahasa Inggris nyanyi gitu sama Silvy diiringin Fadhel, dan konser kelima gue bareng PCMS Cirebon tanpa Kak Hilman dengan choir PCMS yang super dan lagu yang...


Super juga. Mangat deh kakak:"}

AH GILA BULAN DEPAN GUE UN HAHAHAHA DAN GUE MASIH GAK SIAP HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Gimana ini...........

Gue cemas banget sama TO yang rata rata gue cuman bisa ngerjain 50%. Astaga gimana astaga. Kalian gimana sama sekolah kalian? Semangat! Semangat! Semangat!:"}

Gue takut tiba tiba drop pas UN. Gue gak mau jatuh tapi gue bingung gimana gue mau belajar kalo tugas kelompok dan lain lain seabrek? Gue bingung harus ngerjain apa dulu ya Allah-__- 

Omg, me so capek gimana gitu sama kelas 9 so busy busy gitu. March is amazing like seriously hell omg. Mangat lah! *Ashilla Zee style* *gagal tapinya*

Akhirnya gue bikin semacam target gitu deh di 2013 dan gue bertekad untuk mewujudkannya. Bismillah.


Semoga terwujud. Semoga gue masuk SMANDA bareng sahabat sahabat gue, bareng Ridho rival kesayangan gue. Dan semoga.....

Kamu sukses Tarnus ya. You and I have history or dont you remember, Greys? :}


I've moved! Seriously! Seriously! Wish me luck! Ciao!:*


You may also like

2 comments:

  1. Sekolah mana? mangatz buat un-nya, aku juga grd9;;)
    visit back ya makasih http://windanggraini.blogspot.com/

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}