March-April's update

Late update by the way. It will be so long post. First is SPECTRUM!:3



Buat gue, SPECTRUM 2013 seru kok cuman lebih greget tahun 2012 entah kenapa:"} Di hari pertama gue maju buat serah terima gitar elektrik dari panitia SPECTRUM 2012 ke Pak Tusman. Hari kedua gue maju sama Megan bawain... The Man Who Can't Be Moved dan sukses bikin SPENSA galau. Pukpuk yah!^^


Di hari ketiga gue maju 3 kali dong-_- 1st gue sama Audit nyanyi lagu Little Things di iringin Megan. 2nd sama #VancouverCollaboration :3




Kita nyanyiin 3 lagu, Diamonds - One More Night - We Are Young.




Even fail banget di We Are Young dan mike-nya cuman ada 7 mike dan penyanyi ada 12... Gue cukup seneng kok bisa ngumpul sama orang orang yang punya talent kayak gitu. Dari sekedar hobi, anak anak Vancouver Collaboration bisa tuh ngembangin dan jadi lebih baik lagi.


Maaf lho yah di SPECTRUM fail banget, tapi makasih yah yang udah mau ngebut 2 minggu bareng Titi buat bikin persembahan dari Vancouver!^^


Dan penampilan gue ditutup dengan featuring bareng The Reizend lagu Jet Lag! Entah kenapa di video ini suara gue aneh banget padahal pas live biasa aja ah-___-




Gue emang gak bisa diem ya pas di panggung-_- Thank you Yoga sudah di rekam!^^ Pas nonton lagi rasanya malu banget, udah itu hari ketiga, rame banget, malu maksimal. Oh iya, ini versi accapellanya. Thank you The Reizend! Keren banget kalian!:3




Wait! Sebelum gue tutup, gue mau cerita kalo gue sempet juga tuh nyanyi live bareng Yara feat Megan lagu kebangsaan kita bertiga, Payphone. Ngahaha ini videonya. Maaf gak jelas, di record pake android gue soalnya & thank you Risma!^^




Second is... UPRAK MUSIK!




HAHAHA. Okesip. Kita jadinya bikin medley nya lagu Tiba Tiba Cinta Datang - Poker Face - Bad Romance - Rumour Has It - Someone Like You - Bento. Alhamdulilah sukses dan dapet nilai yang oke punya hihi. Terima kasih teman teman! By the way, mau liat latihan kita gimana? Nih....




AHAHAHAHAHAHAHAHAHA. Lucu banget. Sekarang pengen banget gue bakar tu video tapi 10 tahun lagi pas gue buka posting ini dan liat video itu, mungkin bakal gue peluk peluk layar laptop gue. Makasih banget, bakal selalu gue inget suka dukanya ngerjain uprak ini!:"}


Third is... UPRAK & #VancouverPhotoshoot !


Ujian praktek adalah salah satu cara guru untuk membunuh muridnya di tengah tengah pusingnya mau UN. Hiks. Ini dia beberapa Uprak yang gue lalui bersama Vancouver & Auranoid:"}



Uprak Agama. Menyolatkan dan mengkafankan. Model: Om Tetu. Huft.

Uprak Bahasa Sunda. Masak makanan Sunda:"}

 Presentasi Uprak Biologi. Bioteknologi makanan. Dan masak......


Masakan dari aci. Sweet cimol (gagal) & bakso sapi bayam (gagal juga) sedih:"}

Nah, buat year book kita udah foto nih... Tapi kemungkinan diganti/take ulang karena buku tahunan kita mau dibikin lebih bagus insya Allah amin hehehe. Fotonya berkelompok gitu. Gue sama Alda, Bani, Silvy, Faisal & Fadhel:}

Gue suka banget sama yang ini!:3


Girl band. Asli gue bulet banget sedih:"}

Fourth.... SPENSA KARTINI'S DAY!:3

Kalo yang satu ini baru aja di adakan kemarin di sekolah dan gue ke sekolah pure cuman foto foto doang wehehe. Entah kenapa acaranya sepi banget, gak serame tahun lalu atau tahun pertama...

 Ibu kalkun-ayah kalkun-anak kalkun (?)


 Bhimo Fadhel!\m/


 With cewek cewek:>

 Kak Raffles 26 kak Raffles:>


Nemuin sepeda ini di markas 26:"}

RAJAWALI! Ah! Sumpah kangen banget:"}


Silvy-Bani-Titi. Banyak yang berubah yah:"}

With Nadia&Tiara. 2 sahabat karib saya dari kelas 2 SD skg udah jadi gadis:"}

with best moodbreaker-ever. ngikutin gayanya Izar=))


Yup. Another sweet memories!:"}

Fifth.... Silvy's birthday & cover!:3


Ulang tahun Silvy pas kelas 7 gue gak ngasih apa apa, ulang tahun kelas 8 gue gak ada dan ulang tahun kelas 9 gue nemenin dia seharian bareng Fadhel & Faisal:"} Happy birthday kesayangan^^





Gue bikin banyak cover nih di soundcloud selama perjalanan mau UN! Selamat mendengarkan!^^
















Dan 2 video cover untuk ulang tahun Alda & Audit^^



Diamonds for Alda's birthday

Live While We Were Young for Audit's birthday

Gue paling suka sama punyanya Audit. Gak tau kenapa lucu aja. Wehehe follow & subscribe me yah^^

Sixth. The last.

Entah sejak kapan gue jadi suka lagi sama Ashilla dan sekarang lagi addict banget sampe gue order CD #Beib nya dia. Ashilla itu periang, pinter musik dan asik aja gitu. Recomended buat jadi idola para remaja;;) #IGotShivers


Gue juga sekarang jadi suka lagi sama High School Musical apalagi sama Troy & Gabriella. Tiap pulang habis UN gue langsung nonton HSM sambil ngerjain paket dong:"}


&

MAY 12TH 2013. IF THIS WAS A MOVIE COME BACK! STAY TUNE^^


Oke sekian update dari gue! Gak kerasa udah jam 12 malem dan berarti hari ini tanggal 28 April dan berarti......


Makin tua, Mas Abi. Jangan pelit terus, dong. xoxo, adik kamu paling cantik, Kiki.



HSM marathon again! Bye!:>


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}