Where have you been, Tip?

Setiap paginya semenjak H-72 gue selalu bangun dengan menghitung hari. 5 hari yang lalu gue terbangun dengan jantung berdegup kencang setengah mati. Sementara 2 hari yang lalu gue terbangun sekitar pukul 4 pagi sambil berbisik, "ini tuh udahan fokus UN nya?"

Akhirnya gue kembali nulis dengan normal, ngecover dengan normal, DVD marathon dengan normal, nonton film dengan normal dan pergi ke Gramedia untuk beli komik & novel dengan normal. Hidup gue sudah normal lagi. Normal.

Gue berhasil melewati ulangan harian, tugas tugas berjibun, try out, bimbel, ujian praktek, ujian sekolah dan berlabuh di UN dengan hari hari yang penuh penyiksaan walaupun sebenernya gak maksimal. Gue gak jadi menghilang dari twitter H-30. Gue gak jadi menghilang dari blog H-60. Gak jadi, bubar, sepik doang. Gue gak bisa ninggalin apa yang udah jadi bagian dari diri gue.


Karena blog ini, timeline, soundcloud dan elo semua udah jadi bagian dari gue. Bagian yang gak terpisahkan. Semacam teman lain, teman yang jauh lebih akrab mungkin daripada sama Silvy sekalipun.


Sekarang gue tinggal nungguin hasil UN tanggal 1 Juni dan langsung berangkat nyari SMA. Target gue ke SMANDA. Insya Allah bismillah. Doain gue ya dan terima kasih untuk...





Makasih udah nemenin gue berjuang menuju ujian nasional gue. Semoga hasilnya memuaskan amin:"} Oke, ntar gue mau ceritain apa aja yang gue lewatin selama Maret-April gue sibuk menuju UN. Sekarang gue mau ngurusin Deniz dulu. Well, besok 28 April ya? He......


Semangat ya Ridho buat besok tes akselnya. Semoga kamu keterima. Sumpah gue ngetik ini sambil netes. Sukses, pasti sukses....





It feels like..... I dont want this junior high school end. Ciao!


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}