An Amazing Singer part 2: Nabila Ramadhani (Indonesia)

HALOOO! Yes guys, Im back with another soundcloud singer. Gue memutuskan untuk 'menghabiskan' posting tentang singer yang bisa gue wawancara sementara yang enggak bisa belakangan aja hixhix=)) Well, let's start!


***


Let me introduce you to someone talented, Nabila Ramadhani:}



Gue nemuin gadis umur 16 tahun yang di panggil Bella ini lewat soundcloud Okky. Inget banget pertama kali dengerin soundcloudnya dia yang Beauty and a Beat dan langsung follow! Enak bangeeeet!:3



Doi sekolahnya di SMA Al Azhar 1 pusat. Hal yang paling bikin gue suka dengerin soundcloud dia adalah suaranya yang halus & bisa main gitar! Nilai plus sekaliiiii. Yes, I know. Gue belum bisa bener bener main alat musik. Tapi doain yah SMA ini gue mau nekunin gitar & keyboard. *kayang*

Back to Bella, dia milih ngeshare karyanya di soundcloud karena menurut dia sudah banyak yang melirik situs itu dan lebih gampang karena gak perlu nampilin video. Cukup suara saja. Selain itu di soundcloud bisa di download lagi! Tapi tergantung akun nya sih allow buat di follow atau enggak:}

Bella selain bisa main gitar, dia bisa main electone & piano walaupun gak mahir. Hobinya main gitar& nyanyi.    Motivasi Bella untuk bermusik itu karena hobinya sendiri. Buat dia ngerecord soundcloud (ngecover) asik sama siapa aja kok, baik sendiri maupun duet. Doi juga pernah rilis cover duet lho sama temennya..



Dalam bermusik, Bella terinspirasi dari Feist, Bon Iver, Lucy Rose & Colbie Caillat. Nah ini beberapa cover Bella yang paling gue suka~









Well, untuk Bella fans/pendengarnya itu orang yang mendukung dia dan selalu ngebangkitin dia buat lebih maju. Sebenarnya Bella ngesoundcloud gini cuman iseng iseng aja, bukan cuman cita-citanya ngeshare karyanya di dunia luar. Semuanya karena hobi. Dia cuman seneng membagi musiknya dengan orang lain:}

Bisa di cek soundcloudnya doi deh. Doi sama kayak Mirsha, udah punya banyak pendengar! Dan menurut gue itu hal yang baik lho apalagi kalo lo punya hobi dan bisa ngeshare sama orang orang lain. Selain bisa belajar untuk lebih baik lo bisa tau 'dunia musik' di luar elo sendiri.

Terima kasih Bella sudah mau di wawancara. Nah... Satu lagi nih contoh anak Indonesia yang mau maju dan menunjukkan bakatnya dalam bermusik. Yuk mulai share musik lo!:}


See ya, Alicers! Much loveeee!:p


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}