Graduation Syndrome part 1: Quality Time with Silvy

Hai! Gue memutuskan untuk tiap harinya nyampah di blog dengan menceritakan keseharian gue sebelum graduation. By the way kenapa gue sebut graduation syndrome karena hal hal yang gue lakuin itu adalah sindrom sebelum lulus kayak ngumpul sama temen temen, main, blablabla. 

Hari ini gue baru aja balik dari rumah Silvy. Ke rumah Silvy adalah salah satu hobi gue karena di sana gue bisa ngerampok makanan:"} Karena bosen gossip, akhirnya kita......


Gue ketinggalan nonton The Host dan pas nonton.. Gue gak dapet gregetnya sama sekali. Entah karena gue expect too much atau gimana, tapi pas ending bener bener "oh gitu doang" kan sedih jadinya:"} Tapi gue berniat buat baca novelnya. Tapi tetep recomended kok^^

By the way itu minumannya hasil karya seni memasak nya Silvy. Jus Kelapa (katanya sih). Cukup blender kelapanya, habis itu masukin air kelapa, es dan tambah susu. Enak banget, seger!

Setelah itu gue sama Silvy masak. Rencananya bikin spaghetti pake otak otak gitu deh. Sambil masak, gue dikasih eskrim sama Silvy, disuruh makan otak otaknya, cicip ini itu. Langkah yang salah untuk pergi ke rumah Silvy saat diet menjelang pake kebaya di Graduation hmmm...


Bumbunya. Gue kira bakal gagal. Tapi ternyata enggak. Alhamdulillah yah...

Yuhuuuu!^^

Rencananya sih buat 'topping' tapi sambil masak dimakan jadi gini:"}

Well, setelah makan gue sempetin dulu main sama keponakan Silvy namanya Zhian. Umurnya sekitar 1 tahun 1 bulan, lucu dan berat. 12 kilo men!


Lalu ngoprek hp Silvy dan nemuin ini! Entah kenapa terharu. Ternyata anak anak gue perduli gimana gitu ya sama emaknya HAHAHAHAHA.


Sekitar jam 3an gue balik dan kembali ngerem diri di rumah. Well, it's my day. How's yours? Lusa sekolah gue bakal ngadain #VancouverPhotoshoot lagi nih dan gue mau  ngecover sama Vicky, Mauren & Yara! Yuhuuuu tunggu ya di soundcloud.

Well, enough for today. Thank you, Silvy Santika!{}



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}