Graduation Syndrome part 12: Alice-Irina Comeback! B-)

Cerita sebelumnya.....

Sekitar jam 5 kurang 10 menit gue sama Okky nyampe ke rumah barunya Okky. Doi pindah rumah walaupun tetep di jalan yang sama sih.. Ini kali keduanya gue main ke rumah Okky dan selama perjalanan ke rumah Okky kita gossip. Iye, dimana mana kan gua sama Okky gossip:"}

Sampe ke rumah Okky istirahat bentar, dengerin doi otp sama pacarnya... Eh iya belum cerita. Okky jadian sama Fauzan lho. Itu temen gue yang biasanya main sama Sulthan & Izar. Iye yang jadi pembantu-pembantunya dalam keluarga keluargaan gue:"} Dasarnya tuh anak kecantol nya sama anak Cirebon mulu. HAHAHAHAHA:"}

Well, kesian doi taken tapi harus ldr jauh gitu. Udah Fauzan SMA nya ke Bandung lagi. Sabar yah Ky.... Tapi lucu aja liat doi sekarang skype-an gak sama temen temen jomblonya tapi sama Laurent-nya. Selamat Irina!!! *Alice kayang*



Back to the story. Setelah sudah beres mandi dll, kita nonton Pitch Perfect!^^



Ceritanya seru deh! Mash up lagunya juga asik asik. Recomended deh!^^

Sambil nonton, gue main The Sims di laptopnya Okky. Bikin keluarga baru, mulai dari awal dan hampir semaleman main The Sims sambil gossip:"}


 HEHEHEHE.

Sekitar setengah 8an dipanggil sama Nenek nya Okky buat ke bawah & makan malam. So I spending my sat-night with dinner & gossip time with Okky hihihi^^

Nasi goreng neneknya Okky emang top lah! *nambah mulu*

Selca-ing. Tetep:"}

ANTEEEEEEEEEEEEEEEE. ANTEEEEEEEEEE! *kayang*

Rusuh men, rusuh.

WELL! Ini video pas lagi di rumah Okky!^^

Iye, gue makin alay. *kicep*

Setelah itu sampe malem kita main The Sims dan do our usual thing kalo udah nginep-nginepan....

Late night stalking=))

Sambil ngestalk, gue mainan iPod Okky dan ngebajak soundcloudnya. Sama seperti apa yang gue lakukan pada soundcloud Silvy, gue bikin rekaman Titi's Update. HAHAHAHA.


Kita baru bisa tidur jam setengah 2 pagi dan bangun sekitar jam 6. Lalu ngapain? Yes, mam. Balik main The Sims:>

Alhamdulilah sebelum gue balik udah punya anak.. *sujud sykur* #eh 

PAGEEEEEEEEEEEE!

Doi sok sok buang muka. *tusuk Okky*

Gossip sambil nungguin ngecharge~

Jam 8an turun ke bawah dan sarapan. Gue sama Okky sarapan segelas susu putih & roti bakar keju. Di bikinin sama Okky lho:"}

Morning sunshine!^^

Setelah habis, balik lagi ke kamar Okky. Main The Sims dan siap siap buat dateng ke acara Sparkling 27th Robert Pattinson! Lalu sambil nungguin Okky mandi, gue bajak soundcloud doi lagi ngecover 22 nya Taylor Swift. AMPUN NTYYYYY! *sembah*


Ihihi. I'm so happy spending my satnight with Okky. Well, to be continued....

Okky's elementary school graduation. HAHAHAHA. Aduh. Maaf maaf..

Thank you Kky! Ditunggu Juni di Cirebon! Love you muah!:* *kabur*


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}