Graduation Syndrome part 14: Barbie Stuff

HAIII! Yah sodara sodara, kemarin malem sebelum gue nulis gue menyempatkan diri untuk ngeberesin kamar gue yang udah gak manusiawi hiks hiks. Gue beresin lemari gue dan menyadari bahwa.. I have so many Barbie Stuff. 

Gue suka sama Barbie dari sekitar 10 tahun yang lalu dan udah 5 tahun gue berhenti mainan itu. Banyak hal yang udah gue lewatin bareng Barbie gue. Dulu jaman kelas 1 SD gue suka banget main Barbie sama Adella. Gue juga pernah berantem sama Silvy dulu gara gara doi ngilangin sepatu Barbie gue. So ewh.

Sudah hampir 2 tahun dari terakhir kali gue menyentuh Barbie gue dan akhirnya kemarin malem gue sisirin ke-15 boneka itu. Biasanya Deniz, keponakan gue yang baru 2,5 tahun suka masuk kamar gue dan ngambil mobil Barbie-nya buat main. 

Ugh, ya. Here's some of my Barbie Stuff!


Ini hadiah ulang tahun gue jaman SD. Entah kelas berapa but it's my favorite!

Dalemnya kayak rumah rumahan gitu. Lucu deh!^^

Ini rumah Barbie gue. Belinya jaman kelas 4 SD. Sekarang masih ada di kamer~

Penampakan dalamnya=))

Dibungkus plastik biar gak berdebu~

HAXHAX.

It's my favorite. Namanya Chelsea tapi dalam 2 versi: glamour & campus girl;;)

Sekarang udah balik nama jadi mainan Deniz azzz-_-

Selain boneka, ada juga stuff lain sebagai  berikut:

Entah yang lainnya pada kemana-_-

Komik yang Princess&Pauper yang paling gue suka~

Sports stuff yang sampai detik ini gak pernah gue pake. *hands up*

School stuff. Sampe kelas 9 kemarin masih gue pake lho^^

Yang gue pake cuman tatakan minum doang, hiks.

Paint my nails and wear parfume yeah you~

Parfume ini umurnya udah 10 tahun dan baunya enak banget asli deh:"}

Percaya gak percaya tas kecil yang pink gue pake pas CT Jawali-Raffles kemarin hixhixhix.

Last!

Entah yang lainnya kemana. Tapi rumah barbie yang gede adalah favorit temen temen gue (terutama Putri, Annisa, Tiara) buat diacak acakin pas pada ke rumah. Well, this is some of my childhood memory. Untuk anak gue nantinya. Hihihi. *kayang*

Uhuk, gue lanjutin beresin kamer lagi deh masih berantakan rak bukunya. Bye!^^

6 tahun yang lalu... ENAM. KURUS BANGET. BYE.


You may also like

2 comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}