Graduation Syndrome part 16: Twilight Saga Stuff & Happy birthday Seth Clearwater!

YOMAAAAAN! What's up? It's 3 AM dan gue masih gak bisa tidur. Sepertinya gue ketularan Diva jadi insomnia gini.... Yes, gue gak bisa tidur dan mager buat nulis cerita dan gabut buat tweeting so... I decided to tell you about my Twistuff.

PS: Gak semua Twistuff gue official karena gue sukanya pas SMP dan saat itu sudah tidak ada lagi subsidi untuk hal hal seperti itu:""}

Ini belum seberapa, temen temen gue yang lain punya jauh lebih banyak daripada ini-_-

Majalah! Karena gue termasuk Twihards yang aktif di Twitter jadi gak semua majalah yang ada Twilight Saga gue beli soalnya infonya sama sama aja kayak di twitter~

DVD boleh bajakan, tapi kualitas gambar setara kok! *peluk Pasar Balong Cirebon*

Jaman awal suka Twilight Saga tiba tiba bokap beliin ini buat gue hihihi

Ini kado dari kakak gue. Awalnya gue gak tertarik, tapi pas baca..... I'm addicted.

Versi Inggris gue cuman beli yang most favorite saja. 
The heartbreaker: New Moon and finale epic: Breaking Dawn^^

Ini dibeliin sama Okky, gak dibeliin juga sih.. Agak ribet situasinya. HAXHAX.

My favorite! Sayangnya nyokap cuman ngebolehin beli sekali dan gak bisa dilanjutin sampe komik selanjutnya. Padahal suka bangeeeet!

Pertamanya pas baca agak gak ngerti, tapi ternyata seru juga :D

Waktu awal awal keluar gue langsung nitip di kakak gue yang di luar negri, eh beberapa saat kemudian terbit yang versi Indonesianya dan lebih tipis. *minta ditusuk*

Ini kado ulang tahun ke 15 dari kakak kakak gue. Totally lovable!

Suka banget!:3

Now I'm all yours I'm not afraid~

Karena gak ada versi Indonesia, terpaksa gue beli yang versi Inggris. Hiks..

Unofficial, tapi Rob nya ganteng!^^

Sama kayak kejadian illustrated guide, tapi setelah sekian lama tiba tiba versi Indonesianya muncul. Hanya saja gue beruntung punya yang versi Inggris karena gambarnya jauh lebih oke!:}

Papan jalan itu gue pake pas UN kemarin lho haxhaxhax sedangkan binder buat ntar SMA \m/

YEAAAY!

Ada cerita dibalik 2 kaos ini. Yang putih gue pake pas nyanyi Just The Way You Are buat Greys pas lagi MOS 2012. Sedang yang hitam gue pesen 2 biji tapi yang dateng cuman satu gara gara gue ketipu. Padahal yang satunya buat kado ulang tahun Ridho:"}

Replica kalung Rosalie & jam Twilight! Yipeeeeey!

Abang Robert ganteng banget yekan?;;)

Tempat handphone~

Anak anak cowok kalo ke rumah gue paling greget sama ini=))

Jaman BD p2 gue sampe kumpulin semua tempat popcorn..... Hiks:"}

My room!

YEAH. Sekian laporan dari saya. Sebenarnya kurang lebih 3 tahun yang lalu gue udah pernah nulis posting tentang ini. Bisa dilihat disini, jaman dulu baru itu itu aja koleksi gue.. Gue lagi mau nabung dan cari uang jajan tambahan buat beli beberapa Twistuff yang NECA kayak kalungnya Rose, Alice dkk. Doain aja deh ya. *narik nafas penuh harapan*

Kalo udah ngomongin Twilight Saga sama gue gak bakal ada habisnya. Gue ngebaca buku Twiga aja cepet banget. 6 jam setengah untuk Twilight, 7 jam setengah untuk New Moon, 8 jam setengah untuk Eclipse dan 10 jam untuk Breaking Dawn. Nonstop. *kayang*

Oh iya, gara gara Twilight Saga gue juga kenalan sama anak anak Twihards Family dan Twihards lain. Dapet sahabat baru, temen baru, tuker pikiran. Asyik deh..

Udah gitu, gue juga jadi punya special connection with my best man. Mungkin semenjak kelas 9 ini kita udah gak Elis-Edu kayak dulu, cuman yah doi emang the best banget lah. Mulai dari becandaan jadi Edward Cullen sampe akhirnya gue ngerasa emang dia Edward Cullen gue, tapi gue Alice nya bukan Bella HAHAHAHA.

Ya gitu deh, setiap hal yang kita suka kalo kita tekunin bakal datengin banyak manfaat selama kita mengerjakannya di jalan yang benar dan tidak berlebihan. Pokoknya secukupnya aja, jangan berlebihan!

Well, hari ini Alvan ulang tahun! HAPPY BIRTHDAY ALVAAAAAN!


LONGLIFE! LONGLAST! TEMBUS SMANSA! GBU GBW GBR XTC DSB LALALALALA! Happy birthday pesek! Hiyahahahaha. Yak, seperti yang udah gue ceritain lewat The Reason is You chapter 34 di prolog nya kalo Alvan adalah Seth Clearwater yang dulu, kelas 7, pas masa masa kelam gue, ehm, gue galauin mati matian... Gue memutuskan untuk membuatkan sebuat kado buat doi.


Kenapa lagunya harus Speak Now karena eh karena doi yang bikin gue termotivasi untuk nulis Speak Now. Even persahabatan gue sama Alvan pernah ternodai karena gue secara tidak manusiawi menyukai orang sejenis dia, tapi sekarang kita sahabatan deket. Gue selalu cerita soal gebetan gue dan dia juga suka cerita soal pacarnya, Annisa. Hihihi.


Hufffffft. 4 AM dan sekarang gue ngantuk. Oke sip, bye!:D


You may also like

6 comments:

  1. tip, btw yang illustration ver part 1 itu kan gara2 gue hahaha btw ada kelanjutannya lagi ga sih? gue kepo ama gambarnya masa...

    ReplyDelete
  2. eh apa sih NOVEL GRAFIS itu lah namanya

    ReplyDelete
  3. Hmmm..... Action figurenya beli di mana?

    ReplyDelete

Leave me some comment! Thank you, guys:}