Graduation Syndrome part 2: #VancouverPhotoshoot

Sebelumnya, FYI aja. Gue nulis posting ini sambil nangis. Makasih, Vancouver.

Hai! Apa kabar? Itu The Reason is You chapter 42 udah dibaca belum? Gue sampe kayang nulisnya tuh demi kalian Reasonators-_- Sepertinya sebentar lagi selesai deh.. Oh iya tanggal 12 insya Allah If This Was a Movie come back! Lalalala^^


Ehem, jadi sebenernya bikin photoshoot lagi itu memerlukan kerja banting tulang dan pengorbanan yang amat sangat banyak. Gue fikir hari ini yang dateng cuman 150 anak dari 230. Taunya ada 200 orang....


Asli speechless. Gak nyangka walaupun pada cuek ternyata kompak juga:"}



Kita ngumpul setengah 8 dan jam 8 baru mulai pembentukan. Setengah sepuluh baru siap take. Jam 10 bubar dan cuman dapet foto angka 85 aja gak jadi foto bebas Vancouver cewek & cowok. Sedih. Yang cewek belum punya foto bareng:"}

Well, gue cerita sekalian share foto aja ye^^



Di barisin dulu buat ngitung^^

Itu Harto keciri banget buang mukanya ya=)) :"}

Ghorby: Komando saya ambil alih, siap gerak! | Vancouver cowok: Yeyy! 
Ada deh 15 menit ngitung aja gak beres beres-_-

Setelah di hitung, disuruh duduk dulu buat gue kasih pengarahan~

Ifa yang jadi ketua panitia yearbook paling semangat ngurusin photoshoot, design dan lain lain. Alhamdulilah lancar:"}

Patner in crime selama project ini: Nabila kalkun & Shelly!

Ngaturin barisan~

Angka 8 dominasi cewek! 

Angka 5 dominasi cowok tapi ada gue, Shelly, Yara & Nabila=))

Karena emang panas, gue suruh anak bawa payung. Tapi cuman sedikit yang bawa-_-

Alhamdulilah pada sabar dan jadi! Vancouver angkatan 85!^^

Subahanallah sekali walaupun panas, capek dan pusing sendiri gue akhirnya jadi. Makasih banyak panitia & Vancouver'85 yang mau dateng! Walau tetep aja ada yang ngeluh dan komen ini itu gara gara panas (yakali kalo matahari bisa gue matiin, gue matiin dulu ya-_-) makasih banget udah sabar. Bagus kan hasilnya? Hihihi:"}

Melatih kesabaran & kekompakan. Another sweet memories. Love you, Vancouver!{}


PS: Gue sekarang udah ngaku kalo gue admin akun Vancouver85 jadi gue fix gak bisa modusin semua mantan gebetan gue di Vancouver hiks. Err. Btw gue gak punya gebetan sekarang. Punya cowok ganteng yang bisa gue gebet? :"}


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}