Graduation Syndrome part 4: Mini Garden Party with Geng!

Well! Hai. Part 4. Last night, akhirnya gue gak nganggur. Gue ngadain BBQ-an gitu sama temen temen deket di 9D. Tadinya sih mau sama semua 9D cuman ngeliat udah pada sibuk dan ujung ujungnya pasti gak jadi, ya gue ajak aja temen temen deket..


Titi, Alvan, Sulthan, Faisal, Izar, Novi, Silvy, Fauzan

Harusnya hari ini ada Bani, Alda sama Fadhel. Tapi Bani & Alda gak diizinin sementara Fadhel ke Jakarta. Sedih... Akhirnya kita cuman berdelapan. FYI itu Fauzan bukan 'geng 9D' cuman dia deket sama Izar & Sulthan dan udah kayak part of me gitu lah. Lebih tepatnya, moodbreaker gue. Hahaha.

Siang pas pulang sekolah, Silvy caw ke rumah gue nemenin belanja bahan bahan dan gue ngebajak soundcloudnya Silvy! HAHAHA. Gue bikin kayak Titi's update gitu pake Ashilla's accent. Iye fail bgt=))


Kita ngumpul jam 5an, beres beres, main kartu, shalat Maghrib terus lanjut bakar bakaran! Actually cuman bakar steak nya doang. Well foto-fotonya cuman dikit gara gara kebanyakan ketawa. Ini dia!^^

My best moodbreaker! Love you!:"}

Izar paling bahagia ngegangguin orang foto.

Terutama gue. Kayaknya sedih gitu buat Izar kalo liat Titi bahagia. *tusuk*

Keluarga kecil Abdul Majid! Novi-Faisal-Silvy^^

Sama Sulthan dan poninya bolong... Dan bajunya 72. HAHAHAHA.

Ini panggangannya. Kecil sih, cuman cukup berjasa:"}

Kata Sulthan: "Pasti steak nya enak, orang mamangnya ganteng kayak kita. Ngeee." :"}

Harus. Banget. Foto. Ye gak=))

Sama Silvy tapi karena lensa gue gak bisa buat selca ya ngeblur. Sedih.

Novi, Titi, Silvy, Alvan, Fauzan. Ngeee.

Gaya paling maksimal. Izar's style! Harus selalu ada=))

Abis disantap semua:"}

Finally.. Jadi! Kentangnya karena gak cukup piringnya jadi di taro di baskom gitu:"}

Setelah itu kita kabur dari saung rumah gue ke kamer gue buat nonton The Wanted dari jam setengah 8 sampe jam 9an. Sebelum Silvy sama Faisal pulang, kita sempet dulu dong foto foto buat pamer ke Fadhel. Jadi gue selain punya temen deket 'Sitibaal' (Silvy, Titi, Bani, Alda) gue juga punya geng 'kesayangan' sama Silvy, Fadhel, Faisal. Nah malem ini gak ada Fadhel jadi rencananya foto ini buat manas manasin dia:p


Coba ada Bani & Alda.. Bisa foto berempat:"}


Walaupun gak rame banget tapi asik, seru, moodbooster! Ah coba aja ada Bani pasti ribut banget, Alda pasti bully gue, Fadhel pasti genjreng genjreng gitar.. I love my last satnight! How's yours? Thank you Sil, Sal, Van, Nop, Nthan, Zan, Zar!:}

Anyway, semangat buat Rajawali-Rafflesia 27 yang hari ini lomba dan pinru Rafflesia 26 a.k.a Bella yang turun lomba! Semangat semangat semangat!:"} Hihihihi.

Hihihi. One more sweet memories! Ciao^^




You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}