Graduation Syndrome part 6: 30 Days Challenge on Instagram

HALOOOO! H-5 If This Was a Movie come back! To be honest gue udah plotting sampe ITWAM tamat tapi.. BELUM NULIS. HAHAHA. Oke oke, maaf sodara sodara. Tapi insya Allah come back hari Minggu ini. Tunggu ya ITWAM Readers^^

By the way sebelum gue ceritain graduation syndrome gue hari ini, gue mau ngasih tau kalo gue mulai buka #POSpeakNow lagi. Gue buka dari tanggal 6 Mei - 13 Mei. Minimal 10 buku baru gue pesen ke nulisbuku. 

Ayo dong! Yang mau Speak Now boleh line gue di rizkirahmadania atau text me 087729597872. Boleh di liat review Speak Now disini. Sekali lagi gue kasih tau ya, versi buku sudah banyak yang di edit & dapet bonus cerpen yang gak gue publish^^

Huft. Liburan setelah UN bener bener bikin gue pusing. Dompet gue tipis sementara di rumah gue nganggur banget. Jadi gue habisin hari hari gue (selain main sama anak anak dan diet buat kebaya) dengan kursus ngelancarin nyetir mobil, lanjut les Bahasa Inggris, beresin rumah, nonton DVD, baca novel & komik, masak, nulis, ngecover, tweeting, dan tidur. Sekian. 

Selain itu gue punya project bikin scrapbook gitu. Insya Allah gak bakal gagal deh kayak scrapbook buat ulang tahun ke 14 Okky:"} Gue juga sekarang ikutan Ashilla main 30 Days Challenge on Instagram! Hihihi^^

Caranya itu, ngepost foto-foto seusai clue yang ada disini:



Gue baru ikutan kemarin malem ngeliat kak Nadhira Najma juga ikutan. Ikut yuk! Lumayan lho nambah nambahin kerjaan dan ngembangin kreatifitas hihi. Follow me on instagram: rizkirahmadania ;;)


Anyway, gue caw dulu mau nulis The Reason is You. See soon you!^^


You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}