Graduation Syndrome part 7: Rafflesia's day

Halooo! Jadi hari ini gue punya acara gitu sama Rafflesia 26. Rafflesia itu regu Pramuka di sekolah gue. Gue salah satu anggotanya dan kita angkatan 26. Kita sebenernya bertujuh, tapi hari ini karena Fita nya ke Tegal jadi cuman berenam...

Pagi-pagi gue ketemuan dulu sama Raffles di Alun Alun. Rencananya sih mau olah raga dulu jam setengah 7an. Sampe sana baru ada Bella & Nadia. Lalu kita nunggu sampe setengah 8 sambil gossip dan baru berlima ditambah Dini & Kibo. Alhasil gara gara udah panas dan keasyikan gossip, jadinya kita jalan ke rumah Yola aja buat jemput doi yang gak dateng dateng.


Sampe sana, sekitar jam 8 pagi, Yola masih tidur dan harus nungguin Yola mandi. Sekian.


Nah, dari rumah Yola kita ke Super Indo buat belanja makanan. Kita mau masak spaghetti ala Raffles gitu dan kesananya jalan kaki. Rencananya sih mau ke rumahnya Nadia juga jalan kaki. Tapi karena tepar akhirnya nyari angkot-__-


Misi Raffles hari ini adalah bersenang2 & masak masak & ngurusin badan. Tapi.....


Sebelum nyampe rumah Nadia, susu kotak kita semua udah habis. Sampai rumah Nadia istirahat dulu terus masak spaghetti yang asli pedes banget. Minumnya coca cola. Habis itu shalat dan di lanjut goreng kentang & makan es krim sambil nonton running man. Dan nonton running man 4 jam tanpa pindah sama sekali, tidur tiduran terus.


Sukses ngegendutin yah, Fles. Gak kurus kurus gue:"}


Well, ini dia foto-foto kemarin!^^



Belanja dulu^^


Sebagian belanjaan Raffles~

Cooking time!^^

Tetep harus foto foto dulu ya, Fles:"}

Sebagian bahan bahan~

Done!^^

Muka muka nahan laper gitu=))

Well, coba aja ada Fita seru! Pasti rame banget hihihi. By the way, spaghetti nya tuh pedas sekali dan sukses gue mules, terima kasih Fles!:"} Sebelum gue tutup postingnya, gue udah sempet upload video kita pas belanja nih. Ada tiga video HAHAHA.




Oh iya, gue upload cover baru lho, dengerin ya!:}



Another sweet memories! Bye^^



You may also like

No comments:

Leave me some comment! Thank you, guys:}